Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Заморили неродившегося ребенка, и что теперь делать?

<< < (6/11) > >>

Red_moon:
а где факт, что она беременная? может это все у нее в голове?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Jylia от 14 Апреля 2021, 15:27:01 ---Ведьма, я в стартовый пост по ссылке не ходила, смотрела что 14 апреля это сегодня вообще-то.
То есть до сегодняшнего дня перелеты были недоступны.

--- Конец цитаты ---
Просто я по ссылке из вашего сообщения же... потому собственно и удивилась

--- Цитата: Jylia от 14 Апреля 2021, 13:54:55 ---тут пишут, что туда не попасть.

--- Конец цитаты ---

Jylia:
Ну, я прошлась в ЖЖ, письмо написано вчера, или опубликовано вчера, то есть о возможности перелета тётка могла и не знать.

Даже если она и мониторит перелет круглосуточно, то максимум сегодня купит билеты. А дочка и умереть может, пока долетит.
Потому что если плод нежизнеспособен, то на этом сроке он убьет обоих.
А что там с медициной и медициной для туристов на Гоа, я хз.
Не думаю, что как в Израиле.

Vedzma:
А правда на восьмом месяце в самолет не берут? Со мной как-то летела прям очень глубоко беременная тетка. Тем более, выходит, что гражданка России домой попасть не может.

Infovalenok:

--- Цитата: Jylia от 14 Апреля 2021, 15:55:13 ---Потому что если плод нежизнеспособен, то на этом сроке он убьет обоих.

--- Конец цитаты ---
Почему убьет-то?
Если там нет доступа воздуха и бактерий, то сепсис не разовьется. Докмед гинекологи говорят, что в такой ситуации нет срочной необходимости (кроме психологического состояния матери) и вполне безопасно для женщины дождаться естественных родов через несколько дней после остановки сердца плода.
Сепсис возникает крайне редко.
С другой стороны, если он разовьется у нее на Гоа, то шансов у нее немного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии