Все разделы > КМП, опубликованные
#8265 - Если не снимешь пирсинг с губы, то мы снимем его сами
Астрид:
--- Цитата: Caesar от 14 Апреля 2021, 16:03:31 ---Да как они нах*р так дрыхнут, что их спокойно стригут ? Ну не верю.
--- Конец цитаты ---
Мой муж не просыпается, даже когда ему на ухо кот орет дурниной. Помню, рассказывал, что кот его кусать начал сильно, пытаясь разбудить, чтоб пожрать дали, когда меня дома не было.
Да, блин, я спокойно альтернативу и металл слушаю без наушников на среднем звуке, пока он храпит себе.
--- Цитата: Caesar от 14 Апреля 2021, 20:47:21 ---Могу лишь позавидовать. Меня вставленный в дверь ключ будит. Нависание тела надо мной или щелчок ножниц над ухом приведёт к неминуемой побудке. Вот и думай, хорошо это или плохо :(
--- Конец цитаты ---
У меня так же. Неудобно это по жизни.
Родители - полные ипанаты. Сомнительно, что они не спросили, стойкая краска или временная.
А значит, понимали, что это запросто смывается.
Vedzma:
А меня коты как раз и научили крепко спать. Один не самый умный кот, пара месяцев недосыпа и вуаля, полная фильтрация всех бытовых звуков, включая соседский перфоратор и, к сожалению, будильники. Но сразу проснусь, если дернуть за волосы, можно за ноги с кровати стащить, но волосы не трогайте. Но подстричь не дёргая по идее реально.
Астрид:
--- Цитата: Vedzma от 15 Апреля 2021, 01:06:18 ---А меня коты как раз и научили крепко спать. Один не самый умный кот, пара месяцев недосыпа и вуаля, полная фильтрация всех бытовых звуков, включая соседский перфоратор и, к сожалению, будильники.
--- Конец цитаты ---
На мне не сработало. Когда у меня был орущий больной котенок на передержке, я больше 2х недель ходила как зомби и готова была ему шею свернуть. Крепче спать нифига не стала.
Vedzma:
Так две недели мало. Кот появился в октябре, высыпаться я начала на новогодних каникулах. Муж второй год подрывается на каждый мяв, но у него замечательное свойство потом мгновенно снова засыпать.
Из мышеловки:
Вот уж точно ведьма.
Я днями уснуть не могла, потому что в коридоре. Храпел. Кот. За закрытой дверью. Ворочалась, страдала, накрывалась подушкой - поровну, так и не уснула, ходила потом, стены лбом сшибая...
Зато фиг меня во сне пострижешь, хоть какая польза.
Навигация
Перейти к полной версии