Все разделы > КМП, опубликованные

#8265 - Если не снимешь пирсинг с губы, то мы снимем его сами

<< < (5/10) > >>

Hofnarr:
Я с детства сплю как бревно. В анамнезе история про запасной комплект ключей от машины, который срочно везли с другого конца города, и вскрытая дверь в квартиру.

Я-не-Я:
А у меня нет или-или. Я могу как заснуть под перфоратор (было дело), так и проснуться от того, что на первом этаже (я живу на 3-м) кто-то слегка хлопнул дверью (или, как уже писали, в замок вставили ключ). Так что в стадии "перфоратора" мне, наверное, можно и ногу отрезать, а в стадии "чуткости" меня разбудят даже шаги на лестничной клетке.

Так-то родители в истории "особо одарённые" сволочи. Мои бабушка с дедушкой, и это мягко говоря, вообще не воспринимали мои неформальные привычки, но ни сдирать втихаря серьги (все 20+), ни стирать черный лак с ногтей, ни резать балахоны почему-то не стали (бабушка даже каким-то чудом умудрилась найти чертигде редкую футболку с Сидом Вишесом, зачем-то порывалась сама гладить мои банданы и перешила мне нашивку, которую я, по её мнению, нашила криво ::)).

Муж мне тоже "подарочным" достался. Он не только стоически переносил серьгу в моем носу (ему не нравится такое), но даже вынес без особого сердечного приступа мою побритую налысо башку. Свекровь, кста, тоже на удивление мою "лысость" восприняла нормально, рассказав, как в юности эпатировала окружающих, покрасившись в зелёный.

А на месте барышни я бы осталась у родителей ещё на одну ночь и покрасила их самих и обкорнала бы опционально

ПыСы: С недосыпа могла не услышать маленького сына. Зато на писк котят всегда подрываюсь и под него снова заснуть не могу, хотя детей (уж простите) люблю немного более котов. Парадокс. ???

Caesar:

--- Цитата: Астрид от 15 Апреля 2021, 01:13:42 ---На мне не сработало. Когда у меня был орущий больной котенок на передержке, я больше 2х недель ходила как зомби и готова была ему шею свернуть. Крепче спать нифига не  стала.

--- Конец цитаты ---
Оно самое. Недосыпаешь, изматываешься, живёшь на автопилоте, но лучше от недосыпа или даже отказа от сна на короткий срок не становится. >_<

Vermillion:
Она в общаге сейчас живет. Ясен хрен быстро в таких условиях научишься спать под шум.

Allian:

--- Цитата: Vedzma от 15 Апреля 2021, 01:06:18 ---А меня коты как раз и научили крепко спать. Один не самый умный кот, пара месяцев недосыпа и вуаля, полная фильтрация всех бытовых звуков, включая соседский перфоратор и, к сожалению, будильники. Но сразу проснусь, если дернуть за волосы, можно за ноги с кровати стащить, но волосы не трогайте. Но подстричь не дёргая по идее реально.

--- Конец цитаты ---

Умный кот не научился запрыгивать и будить лапой за волосы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии