Все разделы > КМП, опубликованные

#8265 - Если не снимешь пирсинг с губы, то мы снимем его сами

<< < (7/10) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Infovalenok от 15 Апреля 2021, 19:36:56 ---Вы пробовали когда-нибудь отрезать хвост волос или хоть сколько-нибудь крупную прядь?)
--- Конец цитаты ---

Пробовала, себе, портновскими ножницами. Психанула в пубертате  ;D Приличную часть смахнула, не всю косу, конечно.

Infovalenok:
Одним клацем?)

Vedzma:
У меня тонкий волос, я одним клацем снимаю треть, если ножницы острые. Да, тоже было дело:))

Из мышеловки:

--- Цитата: Infovalenok от 15 Апреля 2021, 21:55:04 ---Одним клацем?)

--- Конец цитаты ---

Двумя)
Нормальная самостоятельная стрижка потому и медленная, и по тонкой прядке, что хочется ровно, во-первых, и не дергать, во-вторых, при попытке прорезать сразу много дергает очень неприятно, т.к. зловредные волосы захватываются, но не перерезаются (криво объяснила, да?) А если можно подкрасться и, скажем, заплетенную на ночь косу осторожно и удобно разместить на руке, то клацев двух-трех за глаза будет при условии, что ножницы острые.

Infovalenok:

--- Цитата: Из мышеловки от 15 Апреля 2021, 21:59:32 ---А если можно подкрасться и, скажем, заплетенную на ночь косу осторожно и удобно разместить на руке, то клацев двух-трех за глаза будет при условии, что ножницы острые.

--- Конец цитаты ---
Просто на многих видео домашних стрижек самим себе двух-трех клацев на косу не хватает. Но все волосы разные, видимо, мне повезло натолкнуться на видео с обладателями очень густых волос))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии