Все разделы > КМП, опубликованные
#8265 - Если не снимешь пирсинг с губы, то мы снимем его сами
Vedzma:
Говорю ж, он не самый умный ;D
Изобретение альтернативных методов - прерогатива старшенькой.
Allian:
--- Цитата: Vedzma от 15 Апреля 2021, 13:31:55 ---Говорю ж, он не самый умный ;D
Изобретение альтернативных методов - прерогатива старшенькой.
--- Конец цитаты ---
А, извини, "не" не увидел. Да, иногда лучше бы коты были не такие умные.
Topas:
надеюсь автор больше вообще никогда не заговорит с этими... личностями!!! я сплю дюже хреново и просыпаюсь по двадцать раз за ночь, но на скачущих по мне котов - не реагирую. думаю, тут у всех по-разному да и автор скорее всего ожидала "ну морду скурвят как всегда", но не такой подставы (полагаю ей все же приходилось раньше сталкиваться хотя бы с косвенным неприятием родней всяческого "мракобесия")
Gad.fly:
Вот зарадывается мысль, что девушка всё-таки сознательно решила победить родню. Перед поездкой ведь все сделала.
Что конечно не отменяет, что родители много неприятнее тут. Вообще не понимаю, что такую попоболь вызывает. Ладно если б была одета как б*ядь на трассе. Можно со скрипом понять, хотя взрослая уже и сама решить что одеть способна. Но девушка неформального вида с пирсингом и яркими волосами скорее в джинсах и байке будет, чем в блузке и мини или в чем там ещё секси.
Infovalenok:
Простите, что врываюсь в обсуждение чуткости сна ;D
--- Цитата: Из мышеловки от 14 Апреля 2021, 22:23:19 ---Лязгнуть ножницами два-три раза быстро и не особо громко, к сожалению, им же надо не ровненько, а убрать "эту гадость".
--- Конец цитаты ---
Вы пробовали когда-нибудь отрезать хвост волос или хоть сколько-нибудь крупную прядь?) это не раз-два ножницами щёлкнуть (причем парикмахерскими, которые острые шоппц), это долго и нудно)
Навигация
Перейти к полной версии