Все разделы > Новости

m24.ru - Эксперт оценил идею декретного отпуска для молодых отцов

<< < (3/9) > >>

Meowth:

--- Цитата: uvejourgen от 14 Апреля 2021, 22:29:44 ---эксперт в эксплуатации рабочего класса, и его ограблении, я так полагаю

--- Конец цитаты ---
Вот похоже на то.

"Может, конечно, просто дурак," - прохрипел последний пони...

Loy Yver:

--- Цитировать ---5 за свой счет
--- Конец цитаты ---

На всех моих работах никаких «за свой счет». А на нынешней гендир еще и по сто тысяч дает за каждого ребенка.

Infovalenok:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 14 Апреля 2021, 22:27:28 ---При чем тут участие на уровне бабушек?

--- Конец цитаты ---
Статья влезает на экран телефона, попробуйте прочитать ее целиком.

Meowth:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 14 Апреля 2021, 22:27:28 ---Так что да с какой стати работодателю еще 5 дней ему оплачивать?

--- Конец цитаты ---
Вот у меня тот же вопрос, но с другой стороны.
А хрена ли это не из ФСС предлагается делать?

Loy Yver:

--- Цитата: Meowth от 14 Апреля 2021, 23:22:56 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 14 Апреля 2021, 22:27:28 ---Так что да с какой стати работодателю еще 5 дней ему оплачивать?

--- Конец цитаты ---
Вот у меня тот же вопрос, но с другой стороны.
А хрена ли это не из ФСС предлагается делать?

--- Конец цитаты ---

А потому что наше госудаство нимношк ohuэлло.  :-[

Ооо! Мяут, я тебе таки скажу, что наше государство ваще хорошо устроилось. Я, банимаишь, понечетный донор, только-только узнала, что никто работодателю мои (и чьи бы то ни было) донорские дни не оплачивает. То есть, коль скоро донорство у нас добровольное, у работодателя по отношению к работнику возникает гражданская обязанность. Никакой ФСС ничего в этом случае не возмещает. То есть по большому счету работодатель из своего кармана вынужден оплачивать мои хотелки. Я, когда об этом узнала, сказала, что никаких донорских дней брать не буду, ведь кровь я сдаю не из-за выходных, а потому что считаю должным дл себя. Так вот, в связи с вакцинацией, я в свой срок не сдала кровь, мне позвонили, спросили, не хочу ли я (у меня O–, она всегда нужна в количествах) сдать кровь. Я ответила, что вот в ближайшее время, когда можно в выходной прийти, собираюсь. Но у меня начались месячные, что само по себе сейчас не отвод, но я приняла болеутоляющее, а это три дня отвода. Опять звонят, мол, придете? Я грю, приду, если нигде не случится. Но таки случилось — ВП, аврал и прочие радости. Не пришла. Опять звонок. И прям настаивают внаглую: вот вам же положены донорские дни, работодатель обязан ва  отпустить! Я фалломорфировала и напомнила, что донорство у нас на минуточку дело добровльное. «Ну, как знаете!» — ответили мне и бросили трубку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии