Все разделы > Новости
m24.ru - Эксперт оценил идею декретного отпуска для молодых отцов
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Лис от 14 Апреля 2021, 22:10:47 ---У нас разве по закону не положено 4 дня отпуска при рождении ребёнка /смерти родственика/свадьбе?
Везде где работала с этим проблем не было.
Было бы здорово если бы при рождении отец получал бы полноценную неделю отпуска а не 4 дня.
--- Конец цитаты ---
5 за свой счет
--- Цитата: Infovalenok от 14 Апреля 2021, 21:58:46 ---
Че-т меня бомбануло.
5 дней. 5, сука, дней - это "слишком много" и отец должен участвовать на уровне бабушек.
--- Конец цитаты ---
Эм... работодатель будет против того чтобы финансировать 5 дней
При чем тут участие на уровне бабушек?
А еще отец ребенка имеет право свой отпуск взять в период отпуска жены по беременности и родам вне графика.
Так что да с какой стати работодателю еще 5 дней ему оплачивать?
Лорелия:
Пойду в Яндекс, спрошу как хоть этот хрен выглядит.
uvejourgen:
--- Цитата: Meowth от 14 Апреля 2021, 22:09:12 ---А он "иксперд" в чем именно, собственно?
--- Конец цитаты ---
эксперт в эксплуатации рабочего класса, и его ограблении, я так полагаю
Настрадалус:
Чёй то я не понял, а с чего бугурт то?
Отец может взять 4 дня без оплаты, может взять законный 21 день отпуска. Но нет, мало работодателю декретниц, теперь еще и декретники. Такими темпами на хлебные места, точно по справке о бесплодии брать начнут.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Настрадалус от 14 Апреля 2021, 22:34:07 ---Чёй то я не понял, а с чего бугурт то?
Отец может взять 4 дня без оплаты, может взять законный 21 день отпуска. Но нет, мало работодателю декретниц, теперь еще и декретники. Такими темпами на хлебные места, точно по справке о бесплодии брать начнут.
--- Конец цитаты ---
5 и 28
Навигация
Перейти к полной версии