Все разделы > Новости
m24.ru - Эксперт оценил идею декретного отпуска для молодых отцов
Лис:
Мне видимо везло, у нас всегда эти 4(как оказалось 5) дней оплачивали. Правда не напрямую как отпуск, но события скажем так специфические. И по этому в фирмах всегда выделялась мат помощь на свадьбы/похороны/рождение детей в объеме значительно превышающем отпускные за эти дни.
А так по хорошему эти 5 декретный дней мужчине должны так же оплачивать как и женщине декрет или больничный. Мне кажется это было бы правильно.
Vedzma:
--- Цитата: Jylia от 15 Апреля 2021, 06:04:07 ---У меня тоже первая отрицательная, максимум смс присылают, что соскучились. Что у вас за недостача о_О.
--- Конец цитаты ---
Маленький город :-\ Было время, когда папа был единственным донором четвёртой на весь город. А тема «у Иванова операция, приведите хотя бы 3-4 человека сдать кровь, пусть так и скажут, что для Иванова» до сих пор жива.
Loy Yver:
--- Цитата: Jylia от 15 Апреля 2021, 06:04:07 ---У меня тоже первая отрицательная, максимум смс присылают, что соскучились. Что у вас за недостача о_О.
--- Конец цитаты ---
А у нас большой город. ;D
При этом по выходным забор крови производят раз в месяц только. Где логика? Ну есть потребность, ну объявите вы еще один-два выходных в месяц донорским днем! Не, куда там.
Сарделька:
А названо-то как громко "декретный отпуск", аж целых пять дней!
А ещё мне понравилось, что иксперд не знает, почему оба должны быть на больничном - потому что, козлина ты тупая, жена после родов восстанавливается (даже после лёгких родов восстановление не за три дня происходит), а новорожденному ребенку нужен полноценный уход
Kelin:
У нас в РФ женщины первые 2-5 дней в роддоме еще.
Навигация
Перейти к полной версии