Автор Тема: spzh.news - Трансгендер хочет в женский монастырь  (Прочитано 30993 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Как раз таки работа - быть невестой божьей. Но ты почему-то отказываешь в этом праве бедному, несчастному трансу, считая это только женской работой, видимо. Ты же сама и дискриминируешь людей по половому признаку. Фу-фу-фу, шовинистка!
Есть мужские монастыри. Пусть валит туда, если так хочет работать на бога.

А в чем разница-то? Люди молятся и трудятся, какая разница, какого они пола при этом?
Так пусть молится и трудится в мужском монастыре, какая ему разница? Зачем ему принципиально в женский монастырь? Ему охота богу служить или письку показывать?

Так если этот образ жизни не связан с сексом, то какая разница, монашка - биологически женщина или бывший мужчина после операции?
Так раз этот образ жизни не связан с сексом, то в чем проблема пойти в мужской монастырь?

Операция это общий наркоз, противопоказаний и возможных осложнений до кучи, а сабжевая дама не так уж и молода, чтоб с легкостью резаться.
Если ты сильно чего-то хочешь - то ты рискнешь. Если тебе так противно находиться в теле, данном от рождения, то тебя никакие противопоказания и осложнения не остановят.

Если она уже женщина, то отказ напрасен.
Он не может быть женщиной. И никогда не сможет. Он рос как мужчина, воспитывался как мужчина, он прошел мужскую социализацию. Пусть он себе письку отрежет и сиськи пришьет - он все равно не станет женщиной.

Kaktus

• Гость
Если ты сильно чего-то хочешь - то ты рискнешь. Если тебе так противно находиться в теле, данном от рождения, то тебя никакие противопоказания и осложнения не остановят.
Слабоумие и отвага =/
Если у тебя жоская аллергия на рыбу, но ты очень сильно ее хочешь - то ты рискнешь. Если ты с детства исходишь слюнями на рыбку и ненавидишь сямо всей душой, то тебя никакие противопоказания и осложнения не остановят.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да пошел он нахрен. Даже в монастыре нет спасения от этих отбросов.
И я не поняла, оно таки сменило пол или просто "ащущает сибя женсчиной"? Если первый вариант, то и хер с ним точнее, уже без него, пусть живет.

Облако, это омерзительно.

Удивительно, Сну, как в вас помещается такое количество ненависти ко всем и вся. Вам не нравится, что дискриминируют толстых, то есть вас в частности, но при этом вы готовы дискриминировать за все, что идет в разрез с вашим мнением, которое вы по какой-то непонятной причине считаете единственно правильным, и с удовльствием этим занимаетесь. Очень странно видеть женщину одновременно и с крестом на шее, и с болтом обрезанным.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Эээ, мне чет казалось, что сну сжв, а оно оказывается ненавидит в принципе всех.

Он не может быть женщиной. И никогда не сможет. Он рос как мужчина, воспитывался как мужчина, он прошел мужскую социализацию. Пусть он себе письку отрежет и сиськи пришьет - он все равно не станет женщиной.

С моей колокольни - женщиной она уже стала и ею родилась, но мы не сразу об этом узнали. Головное тараканье круче формы гениталий или мы договоримся до того, что некоторые инвалиды не люди, т.к. у них конечности не такие и не в том количестве.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А что делать человеку? Бог любит всех. И этого должен любить. Человек хочет служить.
Надо просто выяснить где ему служить.  
Где комфортно будет ему и его окружающим соответственно гендеру новоприобриенному.
Я думаю, надо конфессию пересмотреть.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Рим твердо придерживается антропологической точки зрения, что биологический пол, в котором вы родились, неизменен.
А как именно в уставе Католической Церкви прописано определение пола? Мужчина — тот, у кого половые хромосомы XY, а женщина — у кого XX? А если у мужчины поломка в Y-хромосоме, из-за которой он родился в женском теле и до пубертата думал, что является обычной девочкой, его в какой монастырь примут?

Ну как. Есть же специальный стул, который изобрели после того, как Папа начал рожать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Так пусть молится и трудится в мужском монастыре, какая ему разница? Зачем ему принципиально в женский монастырь? Ему охота богу служить или письку показывать?
Если он считает себя женщиной, ему будет оооооооооооочень некомфортно находиться в мужском монастыре.
Кстати, если у этого человека уже вагина вместо пениса, и тело под действием гормонов приобрело женскую форму, представителям церкви не кажется, что в мужском монастыре такой монах будет вводить остальных братьев во искушение?
Ну как. Есть же специальный стул, который изобрели после того, как Папа начал рожать.
Вы же в курсе, что это миф, да?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Упарываться по традионой  религии будучи трансом вот главный жирный таракан в голове героини истории. Вот нахрена это? Я слишком светский человек, чтоб это понять. Воспитали видно так, вот и чудит.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Миф что? Стул или роды?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Учитывая, что роды Папы, сиречь Папессы Иоанны легенда, как, собственно, и сама Иоанна...   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Миф что? Стул или роды?
И то, и другое.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А на небе все будут бесполы.
Во время второго пришествия ожидается телесное воскресение.

Бог любит всех.  
Классная шутка. Ржали всем Содомом.
И этого должен любить.
Кому должен?  ???
Человек хочет служить.
Надо просто выяснить где ему служить.  
В армии

Ну мало ли, чего он хочет, в монастырь всех принимать не обязаны.
А что делать человеку?
Молиться и каяться в том, что осквернил божественный дар - своё тело
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Горюшко

• Старожил
Тот момент, когда или трусы или крестик - буквально.
На самом деле попытки трансов влезть в женские пространства уже задолбали. И, беситбеситбесит - комфорт ряженых мужиков (ну ладно - ряженых мужиков с текущей крышей) ставится выше комфорта женщин и это ещё смеют называть феминизмом и преподносят как достижение и прогрессивность.
Очень жаль, что Папа нынче весь из себя либерал и, скорее всего, откажет ему нежно и вежливо.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А чем кончилась история с мужиками, которые потребовали их в женскую тюрьму перевести?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Сну, видать я не в бровь, а в глаз попала, что вы предпочитаете не отвечать, а тихомолком гадить в карму.  ;D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Если у тебя жоская аллергия на рыбу, но ты очень сильно ее хочешь - то ты рискнешь.
Ну как бы да. В большинстве случаев именно рискуют. Или ищут способы все-таки эту рыбу безопасно для себя употреблять.

Удивительно, Сну, как в вас помещается такое количество ненависти ко всем и вся.
Тебя глючит. Я никого не ненавижу, кроме ублюдков и мудаков. Толстых дискриминируют на пустом месте. Толстые не делают ничего плохого, тогда как их чморят и ненавидят просто за то, что они есть. Мужики в юбках стремятся проникнуть в женские пространства, чтобы там безнаказанно насиловать женщин. Как тебе плять вообще пришло в голову это сравнивать? Или ты реально считаешь, что сабжевый мужик прям так воспылал любовью к религии? А что ж он раньше ею не пылал? Для того, чтобы быть верующим, необязательно идти в монастырь. Забавно, что вот год назад его признали "женщиной" - и прям с этого момента ему верой по башке стукнуло. Не раньше, не позже. Офигенное совпадение, ага. В мужской монастырь он не хотел, когда мужиком был, а как его женьшенем признали - сразу в женский захотел. И ведь удивительно, что находятся те, кто в этот спектакль верит.

Эээ, мне чет казалось, что сну сжв, а оно оказывается ненавидит в принципе всех.
Еще одна с глюками.

С моей колокольни - женщиной она уже стала и ею родилась
Он родился с набором хромосом мужчины, половыми органами мужчины, воспитывался как мужчина - он мужчина. Точка. Если бы у него реально были проблемы и он себя ощущал женщиной, он бы не рвался так в закрытое женское пространство, потому что у тех людей, кто себя ощущает не в своем теле, проблемы посерьезнее. Они озабочены вовсе не тем, что их не пускают в женские туалеты и монастыри. А если бы он был таким уж верующим, то ему было бы неважно, куда идти - в женский монастырь или в мужской или вообще никуда. Служить богу можно и вне монастыря.

Если он считает себя женщиной, ему будет оооооооооооочень некомфортно находиться в мужском монастыре.
Тогда пусть служит вне монастыря. Или реально свой основывает. В женском ему все равно делать нечего. Я как-то не слышала о том, чтобы ФтМ рвались в мужские монастыри. Постоянно мужики в юбках куда-то в закрытые женские пространства ломятся.

Сну, видать я не в бровь, а в глаз попала, что вы предпочитаете не отвечать, а тихомолком гадить в карму.  ;D
Ты дура? Или считаешь, что на любой твой вяк я обязана моментом бежать отвечать?
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2021, 23:43:52 от Снусмумрик »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Тебя глючит. Я никого не ненавижу, кроме ублюдков и мудаков. Толстых дискриминируют на пустом месте. Толстые не делают ничего плохого, тогда как их чморят и ненавидят просто за то, что они есть.
А худые, видимо, делают.
В мужской монастырь он не хотел, когда мужиком был, а как его женьшенем признали - сразу в женский захотел.
Мне теперь интересно, это опечатка или йумор? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Тебя глючит. Я никого не ненавижу, кроме ублюдков и мудаков. Толстых дискриминируют на пустом месте. Толстые не делают ничего плохого, тогда как их чморят и ненавидят просто за то, что они есть.
А худые, видимо, делают.

А кто чморит худых?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А кто чморит худых?
Сну ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
вот тут согласна со Сну
тоже считаю, что это спектакль
у женщин (биологических) со всех сторон клин, потому что это либо сильно патриархальная среда, либо вот такая среда, где "тожеженщины"
а биологические женщины - это так, да плевать на них всем с высокой колокольни, у нас тут поважнее есть проблемки, у нас тут мужчины себя женщинами ощутили
и вопли со всех сторон "ууу трансфобка ууу убить" (докуя призывов убивать, кстати, со стороны "тожеженщин". хоть забанили кого-то, интересно? или им всё можно?)
я ипала такой "прогресс", спасибо накуй не надо, заберите обратно
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
А худые, видимо, делают.
Худых не чморят.

Мне теперь интересно, это опечатка или йумор? ;D
Это название мужиков в юбках. Позаимствовано у радфем, да, но очень точное и отражающее суть.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Хм, некоторые психологи считают, что, если мужик ненавидит гомосексуалистов, то он латентный гомосексуалист и агрессией подавляет свои желания.
А что тогда можно сказать о Сну, если у неё все темы сводятся к "ненавистным мужикам" и их "культе изнасилований"? ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Тебя глючит.

Сну, я с вами на брудершафт не пила, не спала и, соответственно, на «ты» не переходила. :) Потрудитесь обращаться ко мне так, как я обращаюсь к вам. Если, конечно, это в ваших, никого не ненавидящих, силах. ::)

Я никого не ненавижу, кроме ублюдков и мудаков.

То есть всех, кого вы считаете убдками и мудаками, а это все вокруг вас в реальном и виртуальном пространстве. :)

Толстых дискриминируют на пустом месте. Толстые не делают ничего плохого, тогда как их чморят и ненавидят просто за то, что они есть.

А вы худых чморите на пустом месте только за то, что они, в отличие от вас, умеют владеть собой — не переедать и заниматься спортом. И? Вы считаете, что не делаете ничего плохого? ::)

Мужики в юбках стремятся проникнуть в женские пространства, чтобы там безнаказанно насиловать женщин.

У вас, Сну, нездоровая фиксация на изнасилованиях. Вы с психотерапевтом не пытались проработать свои фантазии, что трансгендеры mtf хотят безнаказанно насиловать женщин? Понятное же дело, с сексуальной дисморфией только одно желание и есть — женщин насиловать. *рукалицо.жпг*

Как тебе плять вообще пришло в голову это сравнивать? Или ты реально считаешь, что сабжевый мужик прям так воспылал любовью к религии? А что ж он раньше ею не пылал? Для того, чтобы быть верующим, необязательно идти в монастырь. Забавно, что вот год назад его признали "женщиной" - и прям с этого момента ему верой по башке стукнуло. Не раньше, не позже. Офигенное совпадение, ага. В мужской монастырь он не хотел, когда мужиком был, а как его женьшенем признали - сразу в женский захотел. И ведь удивительно, что находятся те, кто в этот спектакль верит.

«Вам», Сну, везде «вам». А, да, я уже говорила. Но специально для вас повторяю. :)
Скажите, а это вы будете решать, что нужно, чтобы быть верующим? Вам не кажется, что это некоторым образом не ваше дело? Или опять ваше мнение — истина в последней инстанции?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Худых не чморят.

И вынуждена нанимать дрищавую тетку на роль воительницы?
Она тощая. И не подтянутая ни в каком месте, просто обычная худосочная дрищеватая телка.
Выглядит жутко, капец.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Присоединяюсь к недоумению, зачем сабжу упёрлось именно идти в монастырь. Если так хочется послужить богу, можно же для начала устроиться работать при церкви. Пойти волонтёром в больницу имени какого-нибудь святого (актуальная тема в Западной Европе, насколько знаю). Совершить паломничество в какие-нибудь особо святые места. Да хоть в отшельники уйти и молиться до посинения где-нибудь под ёлкой.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Сну, напомни, плиз, что там тебе похудеть не дает?  ;D
Или просто не очень хочется?

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Больше всего меня интересует, как верующий человек (если он/она реально верующий) осмелился править «божье творение» в лице своего тела? вроде как это не очень соответсвует религиозным правилам?
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн maerry

• Ветеран
Больше всего меня интересует, как верующий человек (если он/она реально верующий) осмелился править «божье творение» в лице своего тела? вроде как это не очень соответсвует религиозным правилам?
Возможно, его беспокоило, что божье творение не соответствует его/её мироощущению.
Не знаю, я, наверное, наивняша, но для меня эта история не выглядит спектаклем. Человека воспитывали в религии. Человек ощущал себя женщиной и хотел быть в женском теле среди женщин. Благодаря религиозному воспитанию - среди женщин в женском монастыре. Он смог привести своё тело в гармонию со своим мироощущением, то есть стать женщиной. Теперь он/она идёт к следующему этапу - быть женщиной не в миру, а в женском монастыре.

А уж что бог сочтёт более важным - слабость человека, повлекшую вмешательство в божественный замысел (личный дискомфорт всё-таки переборол идею смирения перед божественным замыслом), или упорство человека по служению ему сообразно желаниям его, человека, души, - это уже бог и рассудит.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Так может потому и не правил?
Внешне не похоже, чтобы там была гормональная терапия, лицо не изменено, сиськи могут и накладными быть. Кстати встречала упоминание что физиологию он/она не изменял, только документы.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
А если физически при этом она ещё мужчина, то оооооооооочень некомфортно будет всем остальным обитательницам женского монастыря.

На самом деле, реально засада куда ни плюнь.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней