Все разделы > КМП, опубликованные

#9367 - Вчера я звался Синдзи, сегодня я Тамаки, через неделю буду Лорд Кунсайт

<< < (3/7) > >>

Лилиана:

--- Цитата: Green eyed soul от 18 Апреля 2021, 17:40:26 ---Фанат Эрена внутри меня заплакал.  :'( Меня только финальный пейринг выбесил, банальщина очередная.

--- Конец цитаты ---
Финальный пейринг - это просто вишенка на торте из говна

А ничего, что автор обнулил всё развитие Эрена после таймскипа и превратил его из неоднозначного героя с тем не менее чёткой мотивацией, твёрдо знающего, что делает и взявшего за это ответственность в сопливое нечто, которое даже толком не знает зачем устроило геноцид 80% населения планеты? Серьёзно, то что он нёс в последней главе, настолько противоречит ему, прошлому, что у меня серьёзные сомнения, не заставили ли автора изменить финал.
Так что фанат Эрена во мне не просто заплакал, а скорчился и умер в муках после финала.

Green eyed soul:

--- Цитата: Лилиана от 18 Апреля 2021, 21:01:19 ---
--- Цитата: Green eyed soul от 18 Апреля 2021, 17:40:26 ---Фанат Эрена внутри меня заплакал.  :'( Меня только финальный пейринг выбесил, банальщина очередная.

--- Конец цитаты ---
Финальный пейринг - это просто вишенка на торте из говна

А ничего, что автор обнулил всё развитие Эрена после таймскипа и превратил его из неоднозначного героя с тем не менее чёткой мотивацией, твёрдо знающего, что делает и взявшего за это ответственность в сопливое нечто, которое даже толком не знает зачем устроило геноцид 80% населения планеты? Серьёзно, то что он нёс в последней главе, настолько противоречит ему, прошлому, что у меня серьёзные сомнения, не заставили ли автора изменить финал.
Так что фанат Эрена во мне не просто заплакал, а скорчился и умер в муках после финала.

--- Конец цитаты ---
Я, если честно, тоже ждала нормального объяснения мотивации Эре. Сначала слишком охренела, конечно, от финальной главы. Но, перечитывая ее в который раз, прихожу к выводу, что мне очень-очень жаль этого запутавшегося большого ребенка.  :'( Эта глава как раз показывает, насколько он на самом деле ещё незрелый и юный. В общем, для меня мало что поменялось в отношении к Эрену.

Geo:
Я не особый фанат аниме, но, уловив такую тенденцию, тупо в ответ назвал бы подругу как-нить типа Момо Девилюк (или даже Банни Цукино :D)

URSA:
Как много новых слов я узнала.
Теперь буду нести гордое звание вараку по жизни.

CynicalCreature:
Что за спойлеры?! >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии