Все разделы > КМП, опубликованные
#9367 - Вчера я звался Синдзи, сегодня я Тамаки, через неделю буду Лорд Кунсайт
Mishka_Ki:
О, хост клуб Оранской школы. Как давно это было :'(
Я тут от обещанного неверленда отойти не могу. Особенно после прочтения манги. Кто посоветует что-то похожее?)
Topas:
ой, Тамаки - полная блондинко! я бы на месте парня присмотрелась на кого похожим его рисует девушка, и... сбежала бы от таких тараканов! уж на что я когда-то была отаканутой на всю голову, но живых людей с персонажами и отыгрышем оных - не путала...
1313:
Глупый чел ;D Это ж такой простор для ролевых игр и шуток! Чего стоит один мем Синдзи лезь в е*аного робота! Про косплей Милого во Франксе вообще молчу ::)
URSA:
--- Цитата: 1313 от 19 Апреля 2021, 15:19:04 ---Глупый чел ;D Это ж такой простор для ролевых игр и шуток! Чего стоит один мем Синдзи лезь в е*аного робота! Про косплей Милого во Франксе вообще молчу ::)
--- Конец цитаты ---
А если он всех этих милых людей не знает и знать не хочет? Каких-то знает, а вот это вот все нет?
1313:
--- Цитата: URSA от 19 Апреля 2021, 16:12:22 ---
--- Цитата: 1313 от 19 Апреля 2021, 15:19:04 ---Глупый чел ;D Это ж такой простор для ролевых игр и шуток! Чего стоит один мем Синдзи лезь в е*аного робота! Про косплей Милого во Франксе вообще молчу ::)
--- Конец цитаты ---
А если он всех этих милых людей не знает и знать не хочет? Каких-то знает, а вот это вот все нет?
--- Конец цитаты ---
Так пусть техническую часть его анимешница организует. Уж в общих чертах, думаю, сможет объяснить что к чему. Ну а если вообще это все так поперек горла стоит, то расстаться и искать менее восторженную деву.
Навигация
Перейти к полной версии