Все разделы > КМП, из Модерации
Содержанка начала качать права
Крокозябра:
А в чем проблема?
он ее содержал - она готовила, стирала, убирала.
Сейчас она сама себя содержит - у него освободились деньги/или время. Условия изменились - а он хочет и рыбку сьесть и... посуду не мыть.
Elf78:
--- Цитата: Бармаглот от 18 Апреля 2021, 19:30:31 ---
Если ДО был общий бюджет, который наполнял парень, то скуяли ПОСЛЕ первой з\п его надо половинить?
--- Конец цитаты ---
Потому что ей так хочется. Можно жить как хочется.
Сарделька:
--- Цитата: Бармаглот от 18 Апреля 2021, 19:30:31 ---Если ДО был общий бюджет, который наполнял парень, то скуяли ПОСЛЕ первой з\п его надо половинить? Первая деньга мозг вскружила? Разумнее оговаривать траты в рамках прежнего общего бюджета, тем более парень не жмот и явно работает дольше и скорее всего получает больше. Кароч, пополамить сейчас неразумно и невыгодно деве, че уж.
--- Конец цитаты ---
А откуда Вы знаете, что неразумно? Может, парень там такой командир, готов купить девушке одежду, но на свой вкус и по своему разумению. А может, просто решающее слово по поводу того, куда и как тратить деньги, было за парнем. Это справедливо, если парень зарабатывал в одно лицо, но финансовая зависимость в этом случае тяготит сильнее, жить с парнем "я все тебе куплю, но сделаю это сам" морально тяжело.
Hacksley:
Звучит в изложении парня неприглядно. Но вот интересно, не было ли там вот так: "Я вышла на работу, тяжело весь быт тянуть, давай поделим? - Ты што! Я работаю и наполняю бюджет, мне еще тяжелее! - Ок, давай поделим бюджет, но и домашние дела?". Версия, конечно, не единственная, но вполне рабочая.
Сомневаюсь, что девушка там зарабатывает миллионы, чтобы в трезвом уме отказываться от общего бюджета без повода. Хотя вариант, что она дурочка и рассчитывает, что основные расходы покроет мальчик, не исключается.
Loy Yver:
Я вот не поняла, а что автору не понравилось? Пока девушка жила за его счет, она, судя по его же словам, вела весь быт. Теперь она может перестать сидеть на его шее, потому что сама зарабатывает. Ее желание разделить теперь ведение быта пополам, совершенно нормально. Зачем при этом правда делить бюджет, я не очень поняла, но, видимо, Хаксли права.
Навигация
Перейти к полной версии