Автор Тема: #35366 - Равнодушие — есть наивысшая жестокость  (Прочитано 16512 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну и? А мужчин волнуют только мужские проблемы? В чем разница?
Так при чем тут феминистки то? ;D
При том, что их волнуют только их проблемы ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
При том, что их волнуют только их проблемы ;D
Разве феминисток не интересуют преступления, совершаемые женщинами?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Т.е. мужики ведут себя как феминистки? ну ок.
Феминизм занимаются решением объективных проблем женщин, возникающих у них из-за их дискриминации и неравенства в патриархате. Мужики же визжат, потому что у них отнимают их привилегии, в данном случае - привилегию применять насилие к детям и женщинам и оставаться безнаказанными. Феминизм не отрицает существования женщин-преступниц и не топит за то, чтобы их не наказывали. Мужики же  нередко выступают против наказания насильников и часто с ними солидарны.
Так что нет, не "как". Принципиально не "как".

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Феминизм занимаются решением объективных проблем женщин, возникающих у них из-за их дискриминации и неравенства в патриархате.
А решением проблем мужчин не занимается.
Мужики же визжат, потому что у них отнимают их привилегии, в данном случае - привилегию применять насилие к детям и женщинам и оставаться безнаказанными.
Приведи пример, кто конкретно тут визжал.
Феминизм не отрицает существования женщин-преступниц и не топит за то, чтобы их не наказывали. Мужики же  нередко выступают против наказания насильников и часто с ними солидарны.
Любопытно, как в общем-то без особых усилий можно путем изъятия кванторов сформулировать некую на первый взгляд осмысленную мысль, которая просто рассыпается, если копнуть ее чуть глубже.
Нельзя сказать, что все феминистки отрицают, что существуют женщины-преступницы. Некоторые мужики выступают против наказания некоторых насильников. Но если убрать кванторы, то получается апокалиптическая картина из жуткого мира, который ты сама себе выдумала, в котором женщины — кроткие овечки, борющиеся за справедливость, а мужики — кровожадные монстры. Хотя даже ты, надеюсь, не станешь отрицать, что некоторые феминистки вполне себе выступают против наказания некоторых женщин. И уж точно нельзя сказать, что все мужики выступают против наказания любых насильников. Но так неинтересно же, правда?
Так что нет, не "как". Принципиально не "как".
Вполне себе «как». Все, что ты выше написала, не имеет никакого отношения к тому, о чем говорил Циник. Циник говорил о том, феминистки в ответ на упоминания о проблемах мужчин говорят, что это не их, феминисток, проблемы, и что они этим заниматься не собираются. Что принципиально не отличается от позиции, которую ты приписываешь мужикам:
Да и в принципе, значительную часть мужиков больше волнует риск ложного обвинения, чем жизни и здоровье каких-то детей. Потому что они от ложного обвинения пострадать могут, а от педофила - вряд ли. Конечно, они все видят, не в вакууме же живут. Просто им плевать.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А решением проблем мужчин не занимается.
И проблемами таяния ледников тоже.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
И?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
И?
Да я примерно к тому же. Феминизм не занимается проблемами мужчин. И? Он и не должен.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Да я примерно к тому же. Феминизм не занимается проблемами мужчин. И? Он и не должен.
Проблема в том, что Сну визжит, что мужчины не занимаются проблемами феминизма, хотя, по мнению Сну, должны)))))
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2021, 20:17:25 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
А кто-то говорил, что должен? Лично я говорил о том, что тоже вижу аналогию, о которой говорил Циник.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А кто-то говорил, что должен? Лично я говорил о том, что тоже вижу аналогию, о которой говорил Циник.
Ну, начнем с того, что Сну не имеет никакого отношения к феминизму) во-вторых, тут уместна аналогия не "феминизм - проблемы мужчин", а "феминизм - проблемы детей" и "мужчины - проблемы детей". Феминизм вполне себе выступает против педофилии и защищает детей (кстати обоих полов).

Проблема в том, что Сну визжит, что мужчины не занимаются проблемами феминизма, хотя, по мнению Сну, должны)))))

Где?..
Там, где говорит, что мужчины часто солидарны с насильниками? Правильно ли я понимаю, что по этой логике, мужчины-преступники - проблемы только феминизма?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Так что наравне с педофильской истерикой у нас процветает удивительное педофильское равнодушие, о котором никто не говорит. Как они сосуществуют? Не знаю.
А что тут не знать. Одно неразрывно связано с другим. Где истерика там и попустительство.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Ну, начнем с того, что Сну не имеет никакого отношения к феминизму)
Почему? Я знаю, что она сама заявляет, что не является феминисткой, но это не говорит, что она не имеет отношения к феминизму.
во-вторых, тут уместна аналогия не "феминизм - проблемы мужчин", а "феминизм - проблемы детей" и "мужчины - проблемы детей"
Одно другому не мешает. В общем случае это «Некая группа людей выделила какую-то проблему, которой хочет заниматься, и не собирается заниматься проблемами других групп».
Феминизм вполне себе выступает против педофилии и защищает детей (кстати обоих полов).
Я вижу в этом противоречие с утверждением о том, что феминизм не занимается проблемами мужчин. Дети мужского пола — тоже мужчины когбэ в контексте разделения на мужчин и женщин.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Где?..
Там, где говорит, что мужчины часто солидарны с насильниками? Правильно ли я понимаю, что по этой логике, мужчины-преступники - проблемы только феминизма?
Нет конечно.
Везде Сну истерит о Страшшшшшных Угнетателях,  которые Угнетают женщин и детей.
И эти Страшшшшные Угнетатели никак не проникаются идеями феминизма, потому что хотят Страшшшшно Угнетать.

Если же ей привести пример, что происходящее не имеет под собой гендерной основы, она тут же заявляет что Это Другое.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Почему? Я знаю, что она сама заявляет, что не является феминисткой, но это не говорит, что она не имеет отношения к феминизму.
Чтоблть?

Одно другому не мешает. В общем случае это «Некая группа людей выделила какую-то проблему, которой хочет заниматься, и не собирается заниматься проблемами других групп».
И какими проблемами занимаются мужчины?

Я вижу в этом противоречие с утверждением о том, что феминизм не занимается проблемами мужчин. Дети мужского пола — тоже мужчины когбэ в контексте разделения на мужчин и женщин.
Чтоблть? [2]
Педофилы - это проблемы всех детей, вне зависимости от пола. Более того, адекватным секспросветом, который неплохо помогает от педофилии, феминистки решают и потенциальную проблему будущих девушек, которые столкнутся с парнями, выросшими на этом адекватном секспросвете.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
хотя эти случаи единичны на фоне множества реальных преступлений против детей
Так что предлагает автор? Надеюсь, не «верить на слово»?
Я бы тут слово «пока» добавил. ПОКА такие случаи, может, и единичны. Но как только нехорошие люди поймут, что с человеком реально можно сделать то, что с тем тренером, который на диване посидел, а девочке поверили больше, чем камере... Всё, ящик Пандоры откроется.
Ну и? А мужчин волнуют только мужские проблемы? В чем разница?
Ну как же вы нипанимаити? Феминисток волнуют только женские проблемы, а мущин они тоже обязаны волновать! И вообще, мужских проблем нибываит ;)

Феминизм не занимается проблемами мужчин. И? Он и не должен.
Повторю то, что писал неоднократно.
Установка решать проблемы «А», игнорируя проблемы «не А» — непременно приведёт к «решать проблемы "А" за счёт создания проблем "не А"».
Так, феминистки были бы не против (допустим) презумпции виновности для мужчин, обвинённых в насилии. Просто потому, что это решило бы женские проблемы. Неважно, какой ценой. Более того — наплевать, какой ценой для других оно обернётся.
Пусть всё кругом горит огнём, лишь бы мы к своей цели приблизились хотя бы на шаг. Как-то так.
Потому, признаваться должен не феминизм, не BLM, а «антисексизм», «антирасизм» и проч. Остальное от лукавого.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2021, 23:49:14 от Stephan S »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
То есть, вариант, что люди поймут, что нельзя никого насиловать, не рассматривается?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
А когда люди поймут, что воровать плохо? ;D То же самое.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Хм. Получается, заявлениям о кражах тоже нельзя верить? А вдруг тренер просто рядом посидел, а на него потом написали заявление, что он что-то украл?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
То есть, вариант, что люди поймут, что нельзя никого насиловать, не рассматривается?
Ну что вы.
Не насиловать - это «решать проблемы "А" за счёт создания проблем "не А"».

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Чтоблть?
А что тебя смущает-то? Если условный Вася скажет: «Я ненавижу негров и считаю, что их надо всех уничтожить», его скорее всего назовут расистом. Если он при этом скажет: «Сам я себя расистом не считаю», то это сделает его не расистом?
И какими проблемами занимаются мужчины?
У меня ощущение, что ты каким-то не тем местом меня читаешь. Я тебе говорю: феминистки не занимаются проблемами других групп и мужики, о которых говорит Снусмумрик, не занимаются проблемами других групп, в этом их сходство. Ты меня в ответ спрашиваешь, какими проблемами занимаются мужчины.
Педофилы - это проблемы всех детей, вне зависимости от пола.
Из этого следует, что решая проблемы всех детей, вне зависимости от пола, они решают в том числе и проблемы детей мужского пола. Тогда к чему утверждение о том, что феминизм не занимается проблемами мужчин?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Из этого следует, что решая проблемы всех детей, вне зависимости от пола, они решают в том числе и проблемы детей мужского пола. Тогда к чему утверждение о том, что феминизм не занимается проблемами мужчин?
Например, не занимаются целенаправленно, но если попутно решается и мужская проблема - считают, что вот и славненько, пусть будет.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Хм. Получается, заявлениям о кражах тоже нельзя верить? А вдруг тренер просто рядом посидел, а на него потом написали заявление, что он что-то украл?
Ну вообще написать заявление о краже, не предоставляя доказательств, что украденное у тебя реально было - не так просто.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я дико извиняюсь, но я ушла в акуй от того, что оказывается, у нас феминизм находится в той же плоскости, что и расизм, а проблемы детей - это проблемы мужчин.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ой, я помню как возмущались в интернетах и емнип даже и тут, когда мужика, который пас девочку от школы и зашёл с ней в подъезд, подозревали в педофилии. типа совершенно случайно он проследил за ней, случайно стоял и ждал, к какому подъезду она подойдёт, потом в подъезде искал её и тут же вышел, когда понял, что девочка его обхитрила. ну совпало так, а девочка, сбежав из подъезда, оскорбила невинную няшу своим недоверием.
правда, потом оказалось, что няша лежала в ПНД и  были у няши похожие эпизоды слежки за детьми, но этодругое.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я дико извиняюсь, но я ушла в акуй от того, что оказывается, у нас феминизм находится в той же плоскости, что и расизм, а проблемы детей - это проблемы мужчин.
Ради справедливости, я читала паблики радфемок и там вот дискриминация во все поля, включая и то, что дети-мальчики - априори "личинки будущих мерзких х*емразей и посему проблемы детей мужеска пола - их собственные проблемы".

Имха - оголтелость и упоротость любых полов находятся в одной плоскости. Мужик из ККК и баба из какой-нить радфемной группы - в одной плоскости долбо*бизма.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну, понятно. Опять феминизм всем должен, как земля колхозу. Но я все таки не догоняю, почему мужчины так недовольны, что феминистки стремятся решать только женские проблемы и воспринимают эти проблемы именно со стороны женщин, а не всего человечества?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну, понятно. Опять феминизм всем должен, как земля колхозу.
Нет, не должны. Но и мужчины каким-то там детям на улице не должны.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ради справедливости, я читала паблики радфемок и там вот дискриминация во все поля, включая и то, что дети-мальчики - априори "личинки будущих мерзких х*емразей и посему проблемы детей мужеска пола - их собственные проблемы".

Имха - оголтелость и упоротость любых полов находятся в одной плоскости. Мужик из ККК и баба из какой-нить радфемной группы - в одной плоскости долбо*бизма.
Хм. Когда женщина экстраполирует свой опыт с мужчинами на всех и говорит, что она боится всех, тут же начинаются взвизги ущемленных "не все такие" и прочее. Когда Мшуц экстраполирует радфем на весь феминизм и сравнивает его с расизмом - это норм и так и надо.
Любопытно.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Например, не занимаются целенаправленно, но если попутно решается и мужская проблема - считают, что вот и славненько, пусть будет.
Ну, тогда это возвращает нас к первоначальной аналогии: решает ли вмешательство взрослого мужика в ситуацию с ребенком проблемы взрослого мужика? Нет, не решает, а зачастую еще и новых создает. Поэтому взрослый мужик этой проблемой не занимается.
оказывается, у нас феминизм находится в той же плоскости, что и расизм
Что значит «в той же плоскости»? Меня очень удивляет вот эта херня, когда ты приводишь кому-нибудь вполне работающую аналогию, а в ответ вместо какого-то разбора по существу получаешь взрыв на тему «Вы чоу, это вообще нельзя сравнивать! Они же в разной плоскости!» Сравнивать можно что угодно с чем угодно до тех пор, пока оба случая подводятся под общую абстракцию. Не благодари.
Но если тебя настолько коробит от этого ужасного сравнения, что ты аж дар речи потеряла и ничего по существу сказать не можешь, давай рассмотрим какое-нибудь сравнение полайтовее. Например, человек говорит: «Я не хочу заводить детей, они мне не нужны, поэтому я принял для себя решение их не делать», но при этом сам заявляет, что он не чайлдфри. Чайлдфри ли он? В общем случае: если человек транслирует взгляды, полностью или в значительной степени совпадающие со взглядами некой общности людей, объединенной именно этими взглядам и имеющей устоявшееся наименование, но сам при этом заявляет, что к этой общности не относится — можно ли его к этой общности отнести?
а проблемы детей - это проблемы мужчин.
В том числе. Или ты всех детей относишь к женщинам? Или ребенок — это какой-то третий пол?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Сравнивать можно что угодно с чем угодно до тех пор, пока оба случая подводятся под общую абстракцию.
Но они не подводятся.
Потому что твоя аналогия ущербна вот в чем: феминизм - за женщин. А чайлдфри (скорее тут уместнее чайлдхейт) и расизм - против детей и негров.
Чуешь разницу?
Более уместна будет такая аналогия: есть группа, обеспокоенная исчезновением пингвинов, поэтому она выступает за то, чтобы контролировать браконьеров, убивающих касаток, из-за чего морские котики плодятся, как кролики, и жрут пингвинов.
То, что другой человек призывает убивать котиков, нарвалов, китов, дельфинов и еще парочку видов морских млекопитающих, не делает его борцом за жизни пингвинов, хотя в какой-то плоскости они и пересекаются.
Так что если проводишь аналогию, смотри, чтобы она была аналогией, а не сравнивай жопу с пальцем. Не благодари.