Автор Тема: #35366 - Равнодушие — есть наивысшая жестокость  (Прочитано 16523 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну, понятно. Опять феминизм всем должен, как земля колхозу. Но я все таки не догоняю, почему мужчины так недовольны, что феминистки стремятся решать только женские проблемы и воспринимают эти проблемы именно со стороны женщин, а не всего человечества?

Потому что Клара и Роза сказали за равенство, а не за унижение мужчин.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мартин Лютер Кинг тоже скакал за равенство, а вылилось всё в BLM в его худших проявлениях.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Эльф, а вы считаете, что жизни черных не имеют значения?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И какими проблемами занимаются мужчины?
Настоящими :D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, а вы считаете, что жизни черных не имеют значения?
Я считаю, что все жизни имеют значение.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Настоящими :D
Например?)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Например?)
Например, работая в правоохранении, они занимаются проблемой насилия. Женщины в этой системе, кстати, тоже есть ;D

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Но они не подводятся.
Потому что твоя аналогия ущербна вот в чем: феминизм - за женщин. А чайлдфри (скорее тут уместнее чайлдхейт) и расизм - против детей и негров.
Прекрасно подводятся. Чайлдфри — за бездетную жизнь. Расизм — за расовое превосходство.
Более уместна будет такая аналогия: есть группа, обеспокоенная исчезновением пингвинов, поэтому она выступает за то, чтобы контролировать браконьеров, убивающих касаток, из-за чего морские котики плодятся, как кролики, и жрут пингвинов.
То, что другой человек призывает убивать котиков, нарвалов, китов, дельфинов и еще парочку видов морских млекопитающих, не делает его борцом за жизни пингвинов, хотя в какой-то плоскости они и пересекаются.
Ну и как это противоречит моим словам? Я говорил, что слова Снусмумрика о том, что она якобы не является феминисткой, не говорят о том, что она реально не имеет отношения к феминизму. Применительно к твоей аналогии — тот факт, что человек призывает убивать котиков, нарвалов и далее по списку и заявляет, что не принадлежит к группе, обеспокоенной исчезновением пингвинов, не говорит о том, что он реально к ней не принадлежит. Все зависит от того, что является критерием принадлежности к группе.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Действительно, как же понять, относится ли человек к группе, обеспокоенных исчезновением пингвином, если этот человек говорит, что ему насрать на пингвинов?

Например, работая в правоохранении, они занимаются проблемой насилия. Женщины в этой системе, кстати, тоже есть ;D
Ты тут имееш ввиду силовые структуры или что-то иное? Потому что по крайней мере у нас полиция не сильно успешно занимается проблемой насилия.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ты тут имееш ввиду силовые структуры или что-то иное? Потому что по крайней мере у нас полиция не сильно успешно занимается проблемой насилия.
Дай бог тебе не узнать, что такое "полиция не сильно успешно занимается проблемой насилия."

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
То ли дело феминизм! ;D

А, если без шуток - то это твоё "не сильно успешно" на чем-то основывается?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Дай бог тебе не узнать, что такое "полиция не сильно успешно занимается проблемой насилия."
Вот тут плюсую.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Действительно, как же понять, относится ли человек к группе, обеспокоенных исчезновением пингвином, если этот человек говорит, что ему насрать на пингвинов?
Так а Снусмумрик где-то говорит о том, что ей насрать на женщин?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Вот именно.

Онлайн Котозмей

• Ветеран
Меня удивляет, что Мшуцу приходится так долго объяснять высказанную им мысль. Сну может сколько угодно утверждать, что она не феминистка, однако, транслируемые ею мысли и убеждения этому убеждению противоречат. И аналогия с чайлдфри абсолютно верна. "Я не расист, но негров не люблю". Вспоминается Ширли-Мырли.

Есть феминистки, которым насрать на мужские права, они не за равенство. Есть мужчины, которым насрать на проблемы педофилии. В этом они похожи, Циник заметил верно.
Да и в принципе, значительную часть мужиков больше волнует риск ложного обвинения, чем жизни и здоровье каких-то детей. Потому что они от ложного обвинения пострадать могут, а от педофила - вряд ли. Конечно, они все видят, не в вакууме же живут. Просто им плевать.
Именно в этом они с феминистками и схожи. Их волнуют только их проблемы, потому что они отражаются на их жизнях. Что не так с аналогией?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
В любой теме про детей и похудение она изливает свою ненависть на женщин.

А, если без шуток - то это твоё "не сильно успешно" на чем-то основывается?
Самый последний пример - убитая девушка в Кемерово, кажется.
Сколько там часов соседи телефоны обрывали? 3?

Онлайн Котозмей

• Ветеран
Как и многие современные радфемки льют ненависть на женщин, которые смеют пользоваться косметикой, брить ноги и практиковать гетеро-секс.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Самый последний пример - убитая девушка в Кемерово, кажется.
Использование частного случая в качестве аргумента к обобщению? Ну что ж, ладно.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Как и многие современные радфемки льют ненависть на женщин, которые смеют пользоваться косметикой, брить ноги и практиковать гетеро-секс.
И причем тут феминизм в целом? Нормально ли экстраполировать отношение инцелов на всех мужчин?

Использование частного случая в качестве аргумента к обобщению? Ну что ж, ладно.
У тебя есть иная аргументация к тезису "полиция прекрасно разбирается с домашними боксерами и снижает уровень насилия" кроме "твоя аргументация - говно и частный случай"?

Онлайн Котозмей

• Ветеран
И причем тут феминизм в целом? Нормально ли экстраполировать отношение инцелов на всех мужчин?
Покажи, пожалуйста, где я экстраполирую отношение какой-либо группы на какую-либо другую группу полностью. Я утверждаю и продолжаю утверждать, что Сну пропагандирует убеждения, присущие современному радикальному феминизму, а, следовательно, является современной радикальной феминисткой вне зависимости от того, что она заявляет обратное.
 Это никак не отменяет того, что:
1) Бывают другие феминистки
2) Не все феминистки ненавидят мужчин
3) Не все феминистки ненавидят женщин
4) Не все феминистки борются за права только женщин
5) Не все феминистки борются за равноправие.

Однако, Сну относится к определенной категории нынешних феминисток.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Меня удивляет, что Мшуцу приходится так долго объяснять высказанную им мысль. Сну может сколько угодно утверждать, что она не феминистка, однако, транслируемые ею мысли и убеждения этому убеждению противоречат.
Пожалуйста. Ты экстраполируешь идеи Сну на весь феминизм, к которому она вообще не относится, как и к радфем - она просто ненавидит всех.
Ну и ты соглашаешься с Мшуцем, который так же экстраполирует отношение Сну на весь феминизм.

Онлайн Котозмей

• Ветеран
Еще раз:
Сну относится к определенной категории нынешних феминисток.
Феминизм, особенно, современную его версию, невозможно стричь под одну гребенку. Есть либеральные феминистки, есть радикальные. Есть те, которые предпочитают бороться за феминитивы, есть те, кто ездят по восточным странам, есть те, чья борьба - травить женщин за бьюти-практики. И все они называют себя феминистками. Все. Сну, со своей ненавистью к женщинам и мужчинам, отлично подходит под одно из таких течений, а, следовательно, является феминисткой.
 Я нигде не заявляю, что все феминистки одинаковы и все они транслируют одни и те же мысли.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
У тебя есть иная аргументация к тезису "полиция прекрасно разбирается с домашними боксерами и снижает уровень насилия" кроме "твоя аргументация - говно и частный случай"?
Начнем с того, что я не использовал приписываемый мне выше тезис. Но, если угодно, могу предоставить настоящий. Берешь статистику совершаемых преступлений за последние, например, двадцать лет, и смотришь, как обстоят дела.

А теперь позволь мне внести некоторую ясность: я не называл твою аргументацию говном. Однако, рассуждая на общие темы, ссылаться на частные случаи - это деструктивная логика, так как ты подобным образом не подтверждаешь и не опровергаешь свои утверждения никак. Мне нужно использовать иллюстрирующие примеры, или и без того ясно?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Вот именно.
Я тоже. Поздравляю, с некоторых упоротых, как по мне, точек зрения мы все трое только что расписались в своём расизме ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Так не на женщин в целом, а на детных и худых соответственно. Против женщин в целом, насколько я могу судить, она не выступает.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Извините, я бегло прочитала спор про феминизм. Но можно я про педофилов? Просто буквально на днях скидывали в один чат истории, как с помощью детей подставляют. Истории из серии "подходит маленький ребенок к дяденьке и просит помощи, при этом старается осуществить физический контакт, руки протягивает, один мальчик, вроде, подошел с забинтованными руками, сказал, что ожог и попросил из его кармана брюк что-то достать (якобы, ему самому больно лазить). И тут же появляются полицейские, либо родители ребенка и начинают говорить, что сейчас будут писать заявление за домогательства до несовершеннолетних. И свидетели появляются, либо камеры есть.
Я за что купила, за то продаю. Мне интересно, такое возможно вообще? Про залезть ребенку в карман - ок, можно притянуть. А если просто за руку взять или на руки?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн Котозмей

• Ветеран
Видать, переродившиеся мошенники, которые автоподставами занимались раньше и кошельки перед прохожими роняли.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Можно. С оговоркой, что полицейские, как и свидетели - липовые. Это достаточно старая схема и обкатывается во всех направлениях: так, например, ряженые клоуны достаточно долго в регионах кошмарили продавщиц в магазинах - заходит взрослый с виду парень и покупает алкашку, а за ним сразу "полицейский" и при продавщице спрашивает его паспорт. И начинается цирк - парень оказывается несовершеннолетним и с продавщицы начинают на месте вымогать деньги за замятие.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Ну пиздос, если так :-\
В чате, куда это скинули, дали инструкцию: к чужим детям руки вообще не тянем, убираем их с карманы и громко зовем полицию. Я своим знакомым мужчинам переслала и дала те же рекомендации, отойти от ребенка и вызвать полицию (по телефону, а не просто позвать голосом).
А сколько людей теперь пройдут мимо вообще любого ребенка, которому, может, действительно помощь нужна, ибо ну его нафиг, притворяется он или нет.
Жопа.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
На Пикабу советовали достать камеру и начать снимать "Расскажи, что случилось и мы с полицией найдем способ найти твоих родителей и помочь тебе". Мошенник сольется мгновенно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.