Все разделы > КМП, опубликованные

#28543 - Жена поломалась

<< < (21/29) > >>

Маргейт:
Я против идеи скинуть любимого человека за борт при малейшей поломке. Год это ниочём. Важно помнить что алкоголь - доступное средство замылить свои проблемы.Грубо говоря, самый доступный "антидепрессант". Может быть женщина уже видит во что скатывается ее жизнь и жизнь семьи - и это заливает, т к не находит в себе сил, ресурсов взяться за разгребание. Значит нужно дать ей эти ресурсы.
Я б вызвала на дом нарколога - выведет из запоя, поговорит с ней о перспективах, далее к психотерапевту(да хоть по Скайпу) - чтоб появилась мотивация что-то менять и лечиться, потом подбирать антидепрессанты когда уже будет выстроена мотивация, и к сожалению, тряпочке надо будет стать на это время "жёстким но справедливым руководителем", жена будет сопротивляться, особенно в начале, будет опускать руки, будет упрекать.

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---, говорит, что хочет умереть вместе с той единственной, кто о ней когда-либо заботился и любил
--- Конец цитаты ---

Хотела бы - умерла бы.

Она тупо хочет на ручки.

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Elga от 24 Апреля 2021, 03:41:28 ---Да бросьте, где такие чудеса происходят? Работодатели давно не цацкаются ни с пьющими женщинами, ни с мужчинами, ни даже детьми. Если работник ценен, его попытаются вернуть в семью, в работу, в коллектив, а если вполне заменяем, никто нянчиться не станет.

--- Конец цитаты ---

Здрасьте, в этой же теме минимум два примера приводили. С мужиками как раз.

Alguna Vez:

--- Цитата: Сарделька от 24 Апреля 2021, 06:04:14 ---
--- Цитата: Alguna Vez от 23 Апреля 2021, 20:08:12 ---Потому что потеряла единичную поддержку.

--- Конец цитаты ---
Ну, блин, и что? Все родителей теряют.
--- Конец цитаты ---
Ну и где связь? Я говорю о потере именно опоры, кем бы она женщине ни доводилась. Поддержкой людям служат не только родители, просто у неё вот так вот.

--- Цитата: Сарделька от 24 Апреля 2021, 06:04:14 ---И мысль "а что же будет с любимыми без моей поддержки" нехило так удерживает на плаву

--- Конец цитаты ---
А это опять от создателей "всетакживут".
В подпись, бл*ть, вынести "внезапно все люди разные", что ли, чтобы в каждой теме заново не напоминать? ;D

Кошара:
все не читала, но тетку не одобряю однозначно. у тебя умерла мать, тебе плохо, больно, жалко себя. п о своих детях ты подумала?! у тебя мать умерла в твои сорок лет, а ты своих детей лишаешь матери в их школьном возрасте! почему ты достойнее любви матери, чем твои дети?!
у меня мама, после смерти бабушки закатила истерику с причитаниями "забери меня с собой", я ей высказала на тему, с фига ли, тебе 50 лет, я может тоже  хотя бы до 50 хочу с мамой пожить. резко попустило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии