Все разделы > КМП, опубликованные
#28543 - Жена поломалась
gingerbred:
--- Цитата: Из мышеловки от 25 Апреля 2021, 14:14:33 ---Именно. Я бы тоже. Тем паче там какие-то дети, которым пьяная мама вряд ли сильно в радость, но дядя и о них не думает, только сожалеет, что кружки пропали да учеба гикнулась.
--- Конец цитаты ---
Какая-то странная логика - выдернуть одну фразу из истории и сделать её как бы основной.
Из мышеловки:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Апреля 2021, 14:15:31 ---Не думает, просто кормит, стирает и спать укладывает.
--- Конец цитаты ---
Боюсь соврать, потому не утверждаю, а спрашиваю: не здесь ли иногда всплывает тема, что это не особо сложно в наш просвещенный и технически продвинутый век?
Хз, я бы детей от постоянно пьяного родителя оградила.
--- Цитата: gingerbred от 25 Апреля 2021, 14:20:24 ---Какая-то странная логика - выдернуть одну фразу из истории и сделать её как бы основной.
--- Конец цитаты ---
С работы уволили, а получала она даже больше меня. Детям пришлось уйти с платных кружков, они страшно скатились в учебе, ведь с ними занималась жена.
В эту маленькую историю не уместить всего, но наша жизнь стала невыносимой. Она не причиняет нам вреда, тихо пьет в комнате или на кладбище
Это очень показательная "одна фраза". Очень. Но мне не критично, чтобы вы со мной согласились.
CynicalCreature:
--- Цитата: Из мышеловки от 25 Апреля 2021, 14:24:24 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Апреля 2021, 14:15:31 ---Не думает, просто кормит, стирает и спать укладывает.
--- Конец цитаты ---
Боюсь соврать, потому не утверждаю, а спрашиваю: не здесь ли иногда всплывает тема, что это не особо сложно в наш просвещенный и технически продвинутый век?
--- Конец цитаты ---
На одного себя - не особо сложно, а семью из 4 человек - не особо просто.
Из мышеловки:
Не, я именно об уходе за молодняком, довольно частый ведь рефрен, что в уходе за детьми, готовке-присмотре-прочем разном ничего особо сложного нет, просто бабы ленивые и выпендриваются.
Alguna Vez:
--- Цитата: gingerbred от 25 Апреля 2021, 09:04:26 ---Каким было бы первое сообщение, если б запил муж? Разводись, 100%.
--- Конец цитаты ---
да пожалуйста, меняем местами. Муж сломался после смерти отца, а жена такая - блин, а как же мы, деньги - он, с детьми, он, а я мяхкая, верните как было, а то невыносимо.
Я б и тогда сказала "е*ать ты хлебобулочное".
Навигация
Перейти к полной версии