Все разделы > КМП, опубликованные
#28543 - Жена поломалась
Из мышеловки:
Так я лично к вам с этим и не догрызалась, специально же оговорила.
Колоброд:
--- Цитата: Каталина от 25 Апреля 2021, 13:38:43 ---Для некоторых - нет. Жена сломалась, не может больше давать ресурсы, сидит в своей комнате в измененном состоянии - надо бросать.
--- Конец цитаты ---
И где в этой истории (подчёркиваю - в тексте истории, а не в ванговании комментаторов) доказательство, что наш герой - как раз из таких?
gingerbred:
--- Цитата: Из мышеловки от 25 Апреля 2021, 14:24:24 ---Это очень показательная "одна фраза". Очень. Но мне не критично, чтобы вы со мной согласились.
--- Конец цитаты ---
Она показатель того, что вы интерпретируете.
Герой истории перечисляет чего лишились дети, пишет, что жизнь стала невыносима и всего происходящего не вместить - вы выдергиваете фразу про кружки и говорите, что это единственное что его волнует.
Он пишет, что и детям плохо, и ему.
Вы где-то читаете, что ему норм и "ладушки".
Из мышеловки:
А как еще интерпретировать то, что он год не шевелится? С жены спроса нет, она то в горе, то в анабиозе (надо уточнять, что спроса нет не потому, что Пресвятая Женщина, а потому что состояние у нее не то?), мужик-то вроде бы адекватный в медицинском смысле, ему и решать.
Еще раз. Пытаться вытаскивать - нормально. Разводиться-расходиться - тоже нормально, он не обязан падать в болото только потому, что туда падает жена. Грустно наблюдать, что она бухает - ну такое.
CynicalCreature:
--- Цитата: Из мышеловки от 25 Апреля 2021, 15:17:43 ---А как еще интерпретировать то, что он год не шевелится?
--- Конец цитаты ---
Не шевелится это как? И на работе один на 4 человек вкалывает, потом дома "вторую смену" на 4 человек. Отдыхает как может.
Навигация
Перейти к полной версии