Все разделы > КМП, из Модерации

Привет, дорогая, я теперь Юля

<< < (4/6) > >>

Горюшко:
Вот же крыса.
Напомнило высер какого-то козла в твиттере, что ему воровать женские шмотки и косметику жизненно необходимо, и суд должен это рассматривать, как если бы он не имея средств к существованию украл еду.
Я уж молчу про то, что про «Юлю» предупреждать надо сильно раньше, чем зашла речь о семье (да и раньше, чем они в одной постели оказались).

Kelin:

--- Цитировать ---Я про это смотрела передачу с учёным. Это делается если есть риск наследования генетических заболеваний. Получается у ребёнка будет днк от папы и двух мам, вот только доля второй мамы настолько крошечная что считать её родителем - не правильно. Там соотношение тысячи генов на десяток. Такая была позиция у учёного.
--- Конец цитаты ---

МтДНК составляет менее 1% от ядерной.  Извините, но даже с прадедами и с кузенами человек в среднем разделяет 11-12% ДНК. С двоюродными племянниками  около 6%

То есть между ребенком и донором митохондрий родство на уровне четвероюродных братьев.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Апреля 2021, 21:05:18 ---По идее они могут оставаться женаты, если мужчина не будет совершать полного перехода (отрезать письку и проковыривать дырку) и менять документы.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Alguna Vez от 24 Апреля 2021, 20:55:28 ---но... но... вместе с полом пока ещё не меняют структуру ДНК

--- Конец цитаты ---

Обсуждаемый вопрос находится в юридической плоскости, а не в биологической. Значит, как в документах написано, такой пол и имеет. Гены и форма пиписьки значения не имеют.

Alguna Vez:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 24 Апреля 2021, 23:28:51 ---Обсуждаемый вопрос находится в юридической плоскости, а не в биологической. Значит, как в документах написано, такой пол и имеет. Гены и форма пиписьки значения не имеют.

--- Конец цитаты ---
да здрасте, и тест на отцовство сделать нельзя?

Лис:

--- Цитировать ---Но это я к тому, что чтоб там "скрепные" не считали, но трансгендер будет родителем.
--- Конец цитаты ---
Генетически да, а вот по законам хз, что там и как у нас сейчас. Это ж не от скрепности зависит а от законов. Наверное самый логичный вариант описанный со справкой выше.

--- Цитировать ---То есть между ребенком и донором митохондрий родство на уровне четвероюродных братьев.
--- Конец цитаты ---
Ну собственно да, получается говорит что донор является третьим родителем не совсем корректно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии