Все разделы > КМП, из Модерации

Привет, дорогая, я теперь Юля

<< < (3/6) > >>

pifjun:
Как я понимаю из передач типа "час суда", свидетельство о рождении у ребенка будет на женщину-мать и мужчину-отца. Потом отец меняет пол и получает справку, что Юрий в свидетельстве и Юля в натуре это один и тот же человек. И ходит везде с этой справкой.

Ребенок будет в восторге

Из мышеловки:
Это ж какая крутая у автора косметика. И характер, судя по всему, редкостно незлобивый, раз ей озвучили этот план.

Red_moon:

--- Цитата: Ыш от 24 Апреля 2021, 21:57:36 ---А свою косметику этому Юле купить яйки мешают?

--- Конец цитаты ---
ну, раз использовать, так по полной!  ;D

чучхэ читатель:
Может он так на косметике экономит. Переход дело затратное

Gad.fly:

--- Цитата: Лис от 24 Апреля 2021, 21:39:43 ---Я про это смотрела передачу с учёным. Это делается если есть риск наследования генетических заболеваний. Получается у ребёнка будет днк от папы и двух мам, вот только доля второй мамы настолько крошечная что считать её родителем - не правильно. Там соотношение тысячи генов на десяток. Такая была позиция у учёного.

--- Конец цитаты ---
Панчина небось слушали? Но да, доля второй матери кончено маленькая. Но это я к тому, что чтоб там "скрепные" не считали, но трансгендер будет родителем. Генетика как заметили выше не меняется же. FtM кстати иногда и после перехода родить может. Есть же случай Томаса Битти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии