Все разделы > КМП, из Модерации
Родители - наркоманы
Cunt:
--- Цитата: Актриска от 24 Апреля 2021, 17:58:27 ---А за что их сажать? А, ну да, вспомнила...
--- Конец цитаты ---
Так ведь этот график показывает количество подброшенных наркотиков в минимальном для срока количестве. Неспроста же ТАК много людей с самым минимумом-минимумом попались.
Мне кажется, можно курить траву и жить спокойно, а можно делать неправильные репосты и ходить на неправильные мероприятия и сесть за внезапные 7г
чучхэ читатель:
--- Цитата: Milena от 24 Апреля 2021, 18:01:24 ---Мне вот интересно, а делать это тихо, под покровом ночи, а лучше не дома а где-нибудь на даче, на отдыхе, там где дочери не будет - религия не позволяет? Я не понимаю кайф от этой хрени, один раз попробовала чуть не блеванула, но пара человек из моего окружения периодически покуривают. Но мля, все шито-крыто и без присутствия посторонних. У родителей мозгов нет. Прокурили все.
--- Конец цитаты ---
Когда мозги забиты травой, не думаешь о том что кто-то увидит. Есть желание - нет препятствий.
Notoriginal:
Да кому они нужны. Травку покуривает очень много людей, и в основном, пока это не выходит за пределы употребления, никого это не интересует. Разве что как-то случайно наткнутся или кто-то из знакомых решит подставить. Но и в этом случае с малыми объёмами на первый раз скорее всего штрафом отделаются.
Но с дочкой отношения и правда подпортились. И действительно не очень вовремя. Но бывает, что уж тут, думаю, рано или поздно девочка поймёт, что родители не всегда должны быть примером для подражания.
Merrick:
--- Цитата: Milena от 24 Апреля 2021, 18:01:24 ---Мне вот интересно, а делать это тихо, под покровом ночи, а лучше не дома а где-нибудь на даче, на отдыхе, там где дочери не будет - религия не позволяет? Я не понимаю кайф от этой хрени, один раз попробовала чуть не блеванула, но пара человек из моего окружения периодически покуривают. Но мля, все шито-крыто и без присутствия посторонних. У родителей мозгов нет. Прокурили все.
--- Конец цитаты ---
Кайф в том, что голова не думает как раз. Мыслей 0, ветер. Для любителей загоняться по мелочам (легкая всякая тревожность), при сильном напряжении (тот самый стресс) и говорят что при болях может неплохо сработать. Только это скорее всего не вариант родителей автора и вашего окружения.
Актриска:
--- Цитата: Cunt от 24 Апреля 2021, 18:39:54 ---Так ведь этот график показывает количество подброшенных наркотиков в минимальном для срока количестве. Неспроста же ТАК много людей с самым минимумом-минимумом попались.
--- Конец цитаты ---
А я о чем? Просто если подбрасывать совсем не употребляющему, он может попробовать упороться и доказать, что он эту наркоту в руках не держал. ЕМНИП, в деле журналиста Голунова как раз так вышло (понятно, что дело было супер-резонансным, но все же): анализы на наркотики и срезы-смывы ничего не показали. А тут укурыши, у них и пальчики небось обожженные, и анализы все покажут, таким подбрасывать гораздо эффективнее.
Навигация
Перейти к полной версии