Все разделы > КМП, опубликованные

#28555 - усыновленные хотят усыновлять

<< < (5/5)

Кошара:
то что родной ребенок похож на родителей или бабушек-дедушек не то чтобы облегчает совместную жизнь, но делает ее понятнее и предсказуемее.
Т.е. муж может понять и  объяснить мне причины каких-то поступков сына, потому что сын весь в него, я могу предположить, как в той или иной ситуации поступит дочь, потому что она похожа очень на мою бабушку и пр. Приемный ребенок, тем более с утоявшимися привычками не перестает удивлять, и не всегда приятно.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Hofnarr от 26 Апреля 2021, 09:53:22 ---Простите, но раз им было трудно, зачем же усыновили сразу троих? Это у граждочки свои дети заводятся как плесень от сырости, эти, что ли, пришли и потребовали взять?

--- Конец цитаты ---
Мало ли...
1-хотели
2-дети между собой родные

Кошара:
В ШПР рассказывали очень много историй, как люди брали одного ребенка, на этапе "конфетно-букетного" периода и эйфории, от того, как все хорошо, брали еще одного-двух. А потом наступал двух-трехкратный писец.
Но в истории не сказано, сразу троих там взяли или все-таки с достаточным интервалом для адаптации.

Тася Тузенбах:
Если дело в России, то для усыновителей всё поменялось в лучшую сторону: можно взять деьей под возмездную опеку, и гос-во будет платить деньги на содержание детей и ещё з/п опекунам, да ещё сиротам в 18 лет жильё дают. Так что работать по 12 часов не придётся, платно учиться тоже (сейчас есть школы приёмных родителей), так что если дочери не боятся головной боли в плане социализации/реабилитации детдомовцев, то всё норм. К тому же, беременность и роды тоже дело такое, далеко не у всех без последствий проходят, а здоровье, извините за банальность, за деньги купить иногда можно, но за большие.

Пушистый домосед:
Бедный мужик, нахй так жить вообще, работая как не в себя, чтобы прокормить ораву?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии