Все разделы > КМП, опубликованные

#28555 - усыновленные хотят усыновлять

<< < (4/5) > >>

Kelin:

--- Цитировать ---Потому что свой это свой: у него твои гены, он на тебя похож, у него привычки такие же как у тебя.
--- Конец цитаты ---

Мы совершенно разные с мамой и ей со мной очень тяжело. Да, я в поведении чем-то похожа на отца, но мы с ним опять-таки очень отличаемся в темпераменте, экстраверсии, ценностях.

Hofnarr:
Простите, но раз им было трудно, зачем же усыновили сразу троих? Это у граждочки свои дети заводятся как плесень от сырости, эти, что ли, пришли и потребовали взять?

Kaktus:

--- Цитата: Hofnarr от 26 Апреля 2021, 09:53:22 ---Простите, но раз им было трудно, зачем же усыновили сразу троих? Это у граждочки свои дети заводятся как плесень от сырости, эти, что ли, пришли и потребовали взять?

--- Конец цитаты ---
Было сильное желание и цель. И не смотря на трудности, они шли к своей цели и вполне счастливы.
Заниматься спортом тоже иногда трудно, но цель и желаемый результат стоят этих трудностей.

Smolla:
У меня где-то в возрасте 12-13 лет (не помню точно) была мысль, что я никогда не хочу выходить замуж, а просто хочу удочерить девочку из детского дома. Какое-то время я этим грезила, а потом прошло. Как, почему и откуда взялось - не знаю. Может, фильм какой-то посмотрела, что вероятнее всего.
Что касается свой/приемный, то тут имхо не угадаешь. Может и со своим не стрельнуть, а может и приемный стать лучиком света.
Но я по опыту общения с детдомовскими детьми немного к ним предвзята.

Лис:

--- Цитировать ---Вон у моей мамы был один подарочный ребёнок, который почти никогда не плакал и научившись ходить в основном сидел в уголке собирая пазл. И один адский ребёнок, который начинал орать на каждую проехавшую под окном машину и шевеление другого человека в комнате. И научившись ходить из-за всех сил старался убиться обо все и все сломать. Оба родные.
--- Конец цитаты ---
Простите за нескромный вопрос, какой из этих двоих детей вы?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии