Все разделы > КМП, из Модерации
Девушка мало получает
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Еще раз для особо одарённых, для того чтобы выйти в окно нужно быть психически нездоровым человеком, очень страдать от боли или долго жить в говне (последнее под вопросом). Этот вариант подходит далеко не всем.
--- Конец цитаты ---
Ну "пусть их едят одно сено" (с) Гоголь.
Не можешь жить хорошо - страдай. Чоу.
Джина без Тоника:
Каждый д... живет, как хочет.
У меня достаточная выборка разного типа отношений. Одна пара живет так, что девушка получает больше, парень меньше, и напрягаться он на больше не хочет, тратит свои деньги на рестораны, она же больше откладывает. В итоге при покупке квартиры, она на 70% ее владелица. Все это ок, но в отпуск они бывает ездят в разные места, она в Японию с родителями, а он дома остался, потом вдовем поехали в Таиланд. Для них работает, она в декрете выплаты выше его получала, а у родителей ее тоже до брака то ли уговор был, то ли у них в Италии так принято, что активы мужа и жены не пересекаются.
Я была в ситуации 50/50 и мне не очень понравилось, так как мой парень на тот момент зарабатывал больше, и хотел совершать покупки дорогие 50/50, которые мне были не нужны. В итоге для меня это было так дороже жить, чем одной, так как запросы разные.
Hacksley:
--- Цитата: Джина без Тоника от 04 Июня 2021, 15:13:20 ---Я была в ситуации 50/50 и мне не очень понравилось, так как мой парень на тот момент зарабатывал больше, и хотел совершать покупки дорогие 50/50, которые мне были не нужны. В итоге для меня это было так дороже жить, чем одной, так как запросы разные.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот, я так отдохнула пару раз. А знакомая умудрилась даже пожить с парнем-программистом (и мудилищем) при ЗП начинающего инженера. В итоге нередко покупки и развлечения были с позиции "Могу себе позволить", а расходы пополам. И быт якобы поровну, ага, хотя он свинячил дай бог, а она весь день на работе, часто со сверхурочными и домой сваливалась спать, даже не ела в будни. Несколько месяцев выдержала (отдельный вопрос, почему здравый смысл не преодолел стеснение и еще хз что).
shiz:
Интересно было бы узнать у мужа Тети Сэм, что он думает об их замечательном житье. Тетя конечно скажет, что ему все норм, но все же хотелось бы послушать начальника транспортного цеха лично, возможно узнали бы много интересного. Хотя это из области фантазий, вряд ли мы его услышим. А было б любопытно )
Чечевичка:
Блин, тот неловкий момент ,когда я частично согласна с Тетей. Для меня тоже дичь, когда в близких отношениях копейки считают - это твое, это мое, а тут ты мне должен, а самое главное - не учитывается изменчивость жизненных обстоятельств. Классическое пополамство хорошо работает, когда все молоды, здоровы и имеют стабильный одинаковый доход. Но для меня это все равно куда больше похоже на дружбу с привилегиями, чем на что-либо еще.
Навигация
Перейти к полной версии