Все разделы > КМП, из Модерации

Девушка мало получает

<< < (21/22) > >>

Пакетик:

--- Цитата: Каталина от 30 Мая 2021, 14:58:50 ---Так все по вашим заветам - своя шкура ближе к телу. Странно, что именно вас это тут удивляет.

--- Конец цитаты ---
Неправда - чтобы было по заветам Тёти Сэм, я должна была бы жить по принципу "твои деньги - наши деньги, мои деньги - мои деньги", а не так, как я описала.

Но в цитируемом посте циничный образ "мне на всех посрать" сбился несколько в пассаже про любовь, да.

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Так все по вашим заветам - своя шкура ближе к телу. Странно, что именно вас это тут удивляет.
--- Конец цитаты ---

Так мы с мужем одна шкура, иначе зачем бы я замуж шла, а он женился?

Я ж всегда писала, что срать на чужих. Чужих! А муж и жена - одна сатана.

Каталина:

--- Цитата: Пакетик от 30 Мая 2021, 15:04:52 ---Неправда - чтобы было по заветам Тёти Сэм, я должна была бы жить по принципу "твои деньги - наши деньги, мои деньги - мои деньги", а не так, как я описала.

--- Конец цитаты ---
И муж тоже должен так жить: ваши деньги - общие, а его - его ;D

Тётя Сэм:

--- Цитата: Каталина от 30 Мая 2021, 15:12:22 ---
--- Цитата: Пакетик от 30 Мая 2021, 15:04:52 ---Неправда - чтобы было по заветам Тёти Сэм, я должна была бы жить по принципу "твои деньги - наши деньги, мои деньги - мои деньги", а не так, как я описала.

--- Конец цитаты ---
И муж тоже должен так жить: ваши деньги - общие, а его - его ;D

--- Конец цитаты ---

У нас внезапно никто никому ничего не должен. Мои и его бабки в общак, а дальше, как грится, буим посмотреть.

Morbid angel:

--- Цитата: Тётя Сэм от 30 Мая 2021, 12:37:38 ---
--- Цитата: Morbid angel от 30 Мая 2021, 07:51:20 ---Тетя, дело в том, что если ты привык жить хорошо, знаешь, какова вкусная еда,  успел полюбить путешествия, качественную одежду, красивое жилье и итд, то жизнь ты, скорее всего, любишь. Знаю, это непросто, но попробуйте представить. И психически здоровый человек вряд ли будет так трусливо и инфантильно решать свои проблемы, ему есть, что терять. Все же пока руки, ноги и голова на месте, шанс выбраться из жопы есть.
Другой вопрос, что это будет очень тяжело и травматично. Вот меня и удивляет делегирование ответственности за свое благополучие другому человеку.

--- Конец цитаты ---

Ещё раз для особо одарённых. Если всё это закончилось - можно не жить. Выход там.

--- Конец цитаты ---

Еще раз для особо одарённых, для того чтобы выйти в окно нужно быть психически нездоровым человеком, очень страдать от боли или долго жить в говне (последнее под вопросом). Этот вариант подходит далеко не всем.

Да, я сейчас понимаю, что для того, чтобы быть "пополамщиками" лучше бы хорошо зарабатывать. Чтобы не вставали странные вопросы про одалживание на хлеб

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии