Все разделы > КМП, из Модерации

Девушка мало получает

<< < (13/22) > >>

Morbid angel:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 02 Мая 2021, 16:20:15 ---Удивляться работе медсестры и учителя :-\Ну да, осуждения не хватает :-\

--- Конец цитаты ---
Я не удивляюсь работе учителя, я удивляюсь желанию программиста этого учителя содержать.
Топ-менеджер условного газпрома уже не удивляет.

Тетя, а чему можно завидовать? Я что-то даже теряюсь.

Тётя Сэм:
Тому, что вас содержать не хотят. Если вы сами не хотите, чтобы вас содержали, тогда простите, я ошиблась.

Morbid angel:

--- Цитата: Тётя Сэм от 02 Мая 2021, 18:20:21 ---Тому, что вас содержать не хотят. Если вы сами не хотите, чтобы вас содержали, тогда простите, я ошиблась.

--- Конец цитаты ---
Я не хочу, чтобы меня содержали. Но я даже не представляю, а в чем кайф? Не работать?
Но, во-первых, выше речь шла у медсестре и учителе. Они работают не меньше меня, уж наверняка.
Правда я классическим инстасамкам не завидую. Мне интересно расти профессиионально. Да и чем они занимаются целыми днями? Мне в отпуске становится через неделю скучновато. Не, я наверное, нашла бы какое-то дело для души.

Каталина:
У вас нет хобби? Чем вы по выходным занимаетесь?
Можно учиться чему-то, что не относится к вашей профессии, но интересно вам. Можно валяться на диване с книгой. В конце концов, никто не мешает вам найти работу для души.

Броневичок:
Все же как ни говори, а для долгосрочных отношений нужно выбирать тех, с кем более-менее одинаковые способности и возможности к доходу. Даже если на волне лихих чувств сначала и будет чувство что "ну и что что нищеброд без перспектив, зато любофф!" В долгосрочной перспективе ничего из этого не получится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии