Все разделы > КМП, из Модерации
Девушка мало получает
Morbid angel:
--- Цитата: Каталина от 02 Мая 2021, 18:36:40 ---У вас нет хобби? Чем вы по выходным занимаетесь?
Можно учиться чему-то, что не относится к вашей профессии, но интересно вам. Можно валяться на диване с книгой. В конце концов, никто не мешает вам найти работу для души.
--- Конец цитаты ---
Ну вот этим всем позаниматься месяцок, ну два, а потом мне кажется, надоест. Да разве что какая-то благотворительность или работа типа обнимателя панд.
Хотя хз. Сейчас есть новая мода - устраивать себе саббатикал. Может, надо попробовать.
Hacksley:
--- Цитата: Броневичок от 02 Мая 2021, 19:15:12 ---Все же как ни говори, а для долгосрочных отношений нужно выбирать тех, с кем более-менее одинаковые способности и возможности к доходу. Даже если на волне лихих чувств сначала и будет чувство что "ну и что что нищеброд без перспектив, зато любофф!" В долгосрочной перспективе ничего из этого не получится.
--- Конец цитаты ---
Невысокие доходы во время обучения ни о чем не говорят. Многие впервые (или не впервые) пробуют жить вместе как раз в период обучения в вузе. И да, поддерживают учащегося партнера, если сами работают. Сам этот факт не говорит о том, что договоренность "с тебя обеспечение, с меня уют" является бессрочной.
Phorusrhacos:
Ну тут сам дурак виноват. Разве он не знал, что выпускница филфака будет зарабатывать копейки? Или некоторые мужики тоже поддаются известному заблуждению "я думала, что он изменится"?
Актриска:
--- Цитата: Morbid angel от 02 Мая 2021, 18:28:51 ---Я не хочу, чтобы меня содержали. Но я даже не представляю, а в чем кайф? Не работать?
--- Конец цитаты ---
В случае учительницы и медсестры кайф в том, что можно заниматься любимым делом и при этом не думать о деньгах. Если бы у меня был достаточный пассивный доход или мужик, который бы меня содержал, я б пошла детей учить, как раньше. А может выучилась бы на океанолога и в экспедиции плавала. Или исполнила бы еще какую-нибудь детскую мечту. Вообще столько прекрасных профессий в мире, но выбор-то приходится делать исходя еще и из низменных потребностей.
Morbid angel:
Актриска, да, наверное в этом что-то есть.
Но я б все равно не смогла настолько доверять другому человеку, чтобы отдать ему полностью заботу о деньгах. Надеюсь, у этих пар будет мир и любовь до конца.
Навигация
Перейти к полной версии