Все разделы > КМП, из Модерации

Девушка мало получает

<< < (16/22) > >>

Рыжая ведьма:
ну если мы говорим среднем инженере, то что при нецивилизованном разводе он сделает с совместной квартирой? съест?

Morbid angel:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Мая 2021, 17:55:02 ---ну если мы говорим среднем инженере, то что при нецивилизованном разводе он сделает с совместной квартирой? съест?

--- Конец цитаты ---
Он может затягивать сроки развода, может доказывать, что квартира куплена благодаря его исключительно деньгам или его добрачному имуществу. Потом подавать апелляции и кассации, затягивая весь процесс.
А уйти, послав такого героя в жопу, женщине некуда. И общаться через адвоката не выйдет. Мы, собственно, о чём спорим? Что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным?)
Опять же, даже если все хорошо, но добытчик был не супер топом, а просто человеком, получающим выше среднего, не будет там нажитых капиталов при жене с небольшой занятостью. Особенно, если есть дети. Все-таки на нормальном уровне содержать такую компанию дорого стоит.  И вот у женщины будет сумма на бабушатник в пердях

Рыжая ведьма:
Ну затягивает и что ? Живет себе жена в их общей квартире пока муж затягивает развод.
Если квартира совместно нажитая фиг он что докажет и что?

Ива:
Я как бэ сама выпускница филфака и подрабатывала со второго курса еще.
И действительно есть куча вариантов устроиться. Если так дорог универ, нужна официальная бамажка и запись в трудовой - на кафедру идут на половину или четверть ставки, а остальное время добирают более денежной работой (тем же репетиторством).
Но соглашусь с предыдущими ораторами, что девушке и так норм. Парень конечно тоже красава, о таких вещах договариваются на берегу. Я бы на его месте просто так ее не содержала и не ждала, что она вдруг начнет больше зарабатывать.

И вообще в моей картине мира, когда люди съезжаются на съемную квартиру, то платят за съем поровну. Нет денег, потому что ты учишься или еще что-то - продолжай жить в общаге или с родителями, не дорос(ла) еще до отдельного жилья.

Да, я пополамщица, ага.

Pectorin:
https://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16829

--- Цитировать ---Паренек, которого «бесит» оплачивать свой общий быт со своей дамой с филфака, тебе не девушка нужна, а парень.  
Это поколение такое или индивидуальное воспитание? Отец ничему не научил? Содержать семью - задача еще сложнее, и это то, что должно мотивировать расти и быть лучше. Никогда в жизни не заикался про такое и даже не думал требовать и, тем более, брать от женщины денег.

Обеспечивать своих близких - значит заботиться о них. А тебе копейки твои дороже любого близкого. Не мучай девочку, отпусти. Как только примешь себя, найдешь состоятельного мужчину и будет все хорошо, можно будет не работать в привычном смысле этого слова.

Я поражаюсь, какие нюни растут, все им должны, а у них лапки. Немощные нытики и позорники.

Времена, где парень жалуется всему интернету, что его женщина мало зарабатывает. КМП. Только его и таких как он.
--- Конец цитаты ---
Выбить бы перфоратором гендерные стереотипы из головы автора этого текста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии