Все разделы > КМП, из Модерации
Девушка мало получает
Pectorin:
Сну поставила мне минус. Видимо, она сторонница гендерных стереотипов.
3 в 1:
Блин, для меня странно видеть пополамщиков в жизни.
Есть знакомая пара, он - работает руками, зп 40-60 (чуть выше среднего по городу)
она - офисный специалист младшего звена, зп 20-25 (ну норм для девушки считается в наших краях)
И вот они скидываются по 5 за съем квартиры. И еще скидываются на еду. Все остальное кто как хочет, тот так и тратит.
И это делает мне ШТА
Она, значит на отпуск год копит (свою часть), берет доп. часы чтобы себе одежду купить.
А он раз в пару месяцев телефон покупает, смарт часы, электросамокат и в походы с друзьями ходит.
И любовь у них, да. Почти 5 лет вместе
Тётя Сэм:
--- Цитата: Morbid angel от 30 Мая 2021, 07:51:20 ---Тетя, дело в том, что если ты привык жить хорошо, знаешь, какова вкусная еда, успел полюбить путешествия, качественную одежду, красивое жилье и итд, то жизнь ты, скорее всего, любишь. Знаю, это непросто, но попробуйте представить. И психически здоровый человек вряд ли будет так трусливо и инфантильно решать свои проблемы, ему есть, что терять. Все же пока руки, ноги и голова на месте, шанс выбраться из жопы есть.
Другой вопрос, что это будет очень тяжело и травматично. Вот меня и удивляет делегирование ответственности за свое благополучие другому человеку.
--- Конец цитаты ---
Ещё раз для особо одарённых. Если всё это закончилось - можно не жить. Выход там.
Pectorin:
--- Цитата: 3 в 1 от 30 Мая 2021, 12:30:48 ---Есть знакомая пара, он - работает руками, зп 40-60 (чуть выше среднего по городу)
она - офисный специалист младшего звена, зп 20-25 (ну норм для девушки считается в наших краях)
И вот они скидываются по 5 за съем квартиры. И еще скидываются на еду. Все остальное кто как хочет, тот так и тратит.
--- Конец цитаты ---
А он должен ей ползарплаты отдавать лишь за тот факт, что она родилась с вагиной между ног?
Hacksley:
--- Цитата: Pectorin от 30 Мая 2021, 12:58:15 ---
--- Цитата: 3 в 1 от 30 Мая 2021, 12:30:48 ---Есть знакомая пара, он - работает руками, зп 40-60 (чуть выше среднего по городу)
--- Конец цитаты ---
А он должен ей ползарплаты отдавать лишь за тот факт, что она родилась с вагиной между ног?
--- Конец цитаты ---
Нет, прост совершенно очевидно, что семья с таким товарищем нереальна. И вообще не слишком понятно, зачем она с ним. Если нашли дешевую квартиру и вместе проще снимать - ок. Но судя по ее зарплате, это не совсем так.
Проблема с жестким пополамом всегда в том, что он хорош при примерно равных доходах. В остальных случаях начинается "а я могу себе это позволить, но половину платишь ты".
Навигация
Перейти к полной версии