Все разделы > КМП, из Модерации

Девушка мало получает

<< < (20/22) > >>

Пакетик:
Даст. Но когда я выздоровлю и у меня обратно появятся деньги, покупать еду буду уже я. Потому что если в начале отношений мне не нравится, когда за меня платят эпизодически, в длительных мне эпизодически норм, но постоянно - нет. Что опять же приводит к тому, что хорошо, что я не собираюсь рожать - с беременностью, декретом и ребёнком так не получится.

Не всем норм, когда за них платят - у всех свои тараканы. У кого-то терминальнее, как у моего мужика, у кого-то помягче, как у меня, у кого-то они противоположные, типа "ни за что не буду хоть копейку за себя в отношениях платить, все должен мужик обеспечивать". У всех свое, главное найти такого партнёра, с которым ваши тараканы более-менее сочетаются.

Тётя Сэм:
Тараканы у вас пздц. Как так можно жить, считаясь, кто кому сколько должен? Вот общая касса, надо - возьми. Крупная покупка? Предупреди, рассчитай.

Блин, да у меня на такси до онкологической клиники туда-сюда-обратно сейчас по 800 рублей за день выходит, на это пока пошли деньги, отложенные мужу на видюху, всё равно  бэушных хороших видюх в продаже у знакомых нет, появится - золото заложим, если не будет налички. Считаться мы, столь, станем?

Я от вас мальца обалдеваю. Вы говорите, "когда выздоровлю", а если нет? А если лечение затянется на год, на два? А если вам ноги трамваем отрежет?

Б... ядь, на..хй так жить, зачем тогда вообще супруг, вторая, так сказать, половина, поддержка, опора, любовь...

Подрочить и такса может, не то что человек.

Пакетик:
Какой нахй супруг, если я сразу написала, что не муж?)

Как мне удобно, так и живу. Неудобно мне, когда за меня платят - мужики, друзья, родители. Иногда - норм, постоянно - нет. Заболею так, что работать не смогу - будет мне грустно и плохо. Пока я так не болею и не страдаю необходимостью выстраивать жизнь так, как мне не нравится, на случай, если вдруг  заболею с запретом на любую работу - мне норм. Меня перестанет устраивать то, как я сейчас живу, по каким-либо причинам - надо будет менять. Но зачем менять тогда, когда устраивает?

У вас нет ни желания, ни возможности жить так, как я - ну и отлично, что вы живёте так, как удобно вам.

Каталина:

--- Цитата: Тётя Сэм от 30 Мая 2021, 14:48:43 ---Тараканы у вас пздц. Как так можно жить, считаясь, кто кому сколько должен? Вот общая касса, надо - возьми. Крупная покупка? Предупреди, рассчитай.

Блин, да у меня на такси до онкологической клиники туда-сюда-обратно сейчас по 800 рублей за день выходит, на это пока пошли деньги, отложенные мужу на видюху, всё равно  бэушных хороших видюх в продаже у знакомых нет, появится - золото заложим, если не будет налички. Считаться мы, столь, станем?

Я от вас мальца обалдеваю. Вы говорите, "когда выздоровлю", а если нет? А если лечение затянется на год, на два? А если вам ноги трамваем отрежет?

Б... ядь, на..хй так жить, зачем тогда вообще супруг, вторая, так сказать, половина, поддержка, опора, любовь...

Подрочить и такса может, не то что человек.

--- Конец цитаты ---
Так все по вашим заветам - своя шкура ближе к телу. Странно, что именно вас это тут удивляет.

Твинк:
Я тоже полно людей знаю, которые считают, что в паре в принципе все мужику положено оплачивать, вне зависимости от доходов девушки. А тут еще и автор сам предложил переехать к нему. Не удивительно, что дева не догадалась, что от нее тоже финансовых вливаний ждут.
Автору следовало бы сразу обговорить, что платит за хату и тд он только пока девушка учится. Но раз не обговорил, значит пора поговорить сейчас. Только поговорить нормально, а не с наездами в духе "совсем обнаглела".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии