Все разделы > Новости

meduza.io - Бьет-то не просто мужик, а сам батюшка

<< < (7/12) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Мяшкин от 29 Апреля 2021, 14:25:15 ---Удивила конечно баба, которую прям судьбинушка всеми силами оттаскивала от мудачья, а она с энтузиазмом возвращалась плескаться в гуане. Но мне все же жаль таких людей. Со здоровой психикой так не поступишь, какой же пипец там с личностью уже должен быть

--- Конец цитаты ---
Щас минутка диагнозов по фото, но на фото она не выглядит, как человек с высоким интеллектом и нормальной психикой.

Cunt:

--- Цитата: Red_moon от 29 Апреля 2021, 15:06:31 ---знаете, может меня и осудят, но почитав такое у меня возникает одна мысль "ну и куй с ними".
сначала читаешь, глаза лезут на лоб и возникает досада, злость, удивление, ну блин, как так, начинает тебя бомбить, а потом стадия апатии и пофигизма, жалость и злость сменяется глубочайшим покуизмом и самадуравиновата              

--- Конец цитаты ---

Но дети(

Milena:
От блин, еще не дочитала, но уже ору «Я была уверена, что у нас будет счастливая семья, ведь священник не может пить, блудить или поднимать руку. Он же христианин».- мля как мало надо человеку для выбора второй половины!

Экзистенциальный_Ужас:
Любовь ипанутая!
Ох тыж никакой помощи ни от кого! Ты сама идиотина забирала заявления и возвращалась к любимке. Какую тебе помощь?
Как же у меня горит.

Milena:
Не сочла нужным читать весь этот поток сознания. Сорян, к жертвам которые годами-десятилетиями терпят побои мужа у меня сочувствия нет никакого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии