Все разделы > Новости
meduza.io - Бьет-то не просто мужик, а сам батюшка
Мяшкин:
Честно говоря хз чем религиозные арбузеры отличаются от обычных. Если на историю оглянуться, так христиане ныне более мирные, чем вообще когда-либо))) муслимы отжигают да, так у них и религия на 600 годиков новее, 600 лет назад у христиан как раз цвели крестовые походы да инквизиция. И никаким всепрощением никогда и не пахло, тупо круговорот насилия - муж гнобит жену, жена гнобит детей, потом мутировав в свекровь гнобит невестку, потом будучи бабкой гнобит всю семью. Старшие погоняют младших, пан погоняет холопа. Равноправие и ненасилие - это совсем новехонькие ценности, совсем молодая идеология, которой не так-то легко перебить тысячелетние установки. Даже в очень благополучных странах до полностью поняшного мира еще далеко.
Ну а по теме чо - желаю рака жопы всем арбузерам, и сил да мозгов их жертвам. Удивила конечно баба, которую прям судьбинушка всеми силами оттаскивала от мудачья, а она с энтузиазмом возвращалась плескаться в гуане. Но мне все же жаль таких людей. Со здоровой психикой так не поступишь, какой же пипец там с личностью уже должен быть
Kelin:
Последняя история дно. Муж снова начал выпивать. Ну. Мозги ей вышибет,тогда поймет, в последние мгновения, пожалеет себя. Поздно только.
Матрёшка:
--- Цитата: Kelin от 29 Апреля 2021, 14:41:19 ---Последняя история дно. Муж снова начал выпивать. Ну. Мозги ей вышибет,тогда поймет, в последние мгновения, пожалеет себя. Поздно только.
--- Конец цитаты ---
Там и не было мозгов. Она ещё когда беременела от него первым, его только "руль держал" от беспробудного пьянства.
Helix:
Не зря, ох не зря на Медузу поставили плашечку "иностранный агент", не покладая рук шатает духовные скрепы, подрывает устои России-матушки))
По сабжу - пздец, ещё раз доказывает, что абьюзящее чмо, если на нем ряса, ещё опаснее просто абьюзящего чма, потому что на его стороне и административный ресурс, и промывка мозгов, и общественное мнение.
Red_moon:
знаете, может меня и осудят, но почитав такое у меня возникает одна мысль "ну и куй с ними".
сначала читаешь, глаза лезут на лоб и возникает досада, злость, удивление, ну блин, как так, начинает тебя бомбить, а потом стадия апатии и пофигизма, жалость и злость сменяется глубочайшим покуизмом и самадуравиновата
Навигация
Перейти к полной версии