Автор Тема: #35434 - Джентльмены не любят чересчур самостоятельно мыслящих женщин  (Прочитано 13284 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Так попрекать могут, чем угодно - и короткой юбкой, и наличием/отсутствием макияжа, и слишком белой кожей из-под которой просвечивают синие вены (привет с задолбали!)

Дело ведь не в упреках, а в реакции.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Зя, да это понятно. Но дело-то еще и в реакции человека.
Мне вот вчера начальник сказал, что документ слишком бледный.  ??? И я, обычно не реагирующая никак на замечания, а просто исправляющая ошибки, буде они и вправду есть, заморочилась. Не, ну правда, к такому меня жизнь не готовила — документ, распечатанный на новом МФУ с оригинальным картриджем, бледный.  ;D И он уже три месяца так печатает, снову.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
ПС. Мне интересно, мужики вообще знают, что маникюр+педикюр+ресницы+брови стоят как лобстер этот несчастный?
Я уж молчу про парикмахера, шугаринг и косметолога.
У каждого свои хобби.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Да, дофига, но свои.
"А гадость пьют из экономии:
Хоть поутру - да на свои!" ©

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
Просто очень травмированная тетка, не в деньгах тут дело, ох не в деньгах.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
ПС. Мне интересно, мужики вообще знают, что маникюр+педикюр+ресницы+брови стоят как лобстер этот несчастный?

Так может ну его нафиг эти ритуалы ради тех, кто не ценит? Пошла себе без драмы пожрала лобстера с невыщипанными бровями.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **

Так может ну его нафиг эти ритуалы ради тех, кто не ценит? Пошла себе без драмы пожрала лобстера с невыщипанными бровями.
А я так и делаю и хочу сказать, что мужикам объективно похрен на небритые ноги и пушистые брови))))
Усы я фотоэпилятором прощелкала, маникюр- педикюр чисто гигиенические делаю, единственное, хороший уход за кожей и волосами в копеечку встает. В Сибири у нас жись и климат суровые.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А мне можно жрать лобстера с выщипанными бровями, если я так себе больше нравлюсь?  ::)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
А мне можно жрать лобстера с выщипанными бровями, если я так себе больше нравлюсь?  ::)
Доктор разрешает ;D ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Доктор разрешает ;D ;D
А лобстер? ;D
Я одна представила лобстера с бровями? :-[
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
Лобстеру  тоже можно ;D

Онлайн Котозмей

• Ветеран
Вне зависимости от дохода автора, отношаться с ней чот не хочется. Причем сформулировать, почему, сложно. Очень нитакая. Очень травмированная. Очень большое ЧСВ.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
и слишком белой кожей из-под которой просвечивают синие вены (привет с задолбали!)

Ооо, это что за история такая? Хочу повозмущаться  ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
не помню, но даже тут уже обсуждали.
Мол страшные белые ноги ни смей показывать - ходи по весне в солярий или носи все лето колготки, чтоб не травмировать людей автора.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Kaktus

• Гость
Вот она https://zadolba.li/story/14331
кто те 800 человек, которым понравилось это? весь инцелятник пришел читать?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
У каждого свои хобби.
А при чем тут хобби? Я что-то не слышала, чтобы людей, не играющих на скрипке или не вышивающих крестиком, гнобили и называли уродливыми, неухоженными грязными зачуханками, ехидно спрашивая, может они еще и не моются и зубы не чистят. А вот если не делаешь всю эту херову тучу "бьюти" процедур - то говна получаешь полной ложкой.
Хотя кому я это объясняю.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А вот если не делаешь всю эту херову тучу "бьюти" процедур - то говна получаешь полной ложкой.
Я не крашусь, не хожу по косметологам, редко брею ноги, а ногти держу на уровне "чистые и короткие". Всем насрать.
Где там мое говно?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Всем насрать.
Где там мое говно?

Спрашивайте у тех всех ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Спрашивайте у тех всех ;D
Логично, блин  ;D

💩💩💩 туть
Не, ну это как-то слабенько.
Интересно, если я еще скажу Сну, что я со своими не сильно стройнымы бедрами и целлюлитом ношу короткие шорты, ее вообще порвет?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Пф, и я ношу. А у меня ещё и растяжки на бёдрах.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
И как, четвертовали? Говном поливают? Что там еще в плане-минимуме от Сну?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Один раз вякнул шапочный знакомый. Но он вообще придурок женофоб.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хотя кому я это объясняю.
Тому, кому пофиг на бьюти-практики. Хотя кому я объясняю.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Один раз вякнул шапочный знакомый. Но он вообще придурок женофоб.
Что-то не работает теория Сну.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Откуда берутся толпы людей, которым есть дело до чужого жира и чужих бьюти-процедур, и почему они осаждают именно Сну? Я лет до 20 была девочкой-девочкой, в платьице и на шпильках, накрашенной всегда (не как на парад, но тоналка/пудра, тушь, тени и блеск для губ - обязательно). Мне некомфортно было из дома выходить без макияжа, цвет лица неровный, тут прыщик вскочил, под глазами синева. Лет до 25 я красилась и наряжалась только на выход. Но вот уже лет 8 или больше я крашусь пару раз в год, и хоть бы кто мне что-то предъявил за это или за непоходы к косметологу. Плевать всем ващеееее.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Я не крашусь, не хожу по косметологам, редко брею ноги, а ногти держу на уровне "чистые и короткие". Всем насрать.
Где там мое говно?
А при чем тут конкретно ты? Ты пуп вселенной, что ли, эталон бытия? Все на тебя должно равняться? Отвлекись от себя любимой, в мире кроме тебя миллиарды людей.

Интересно, если я еще скажу Сну, что я со своими не сильно стройнымы бедрами и целлюлитом ношу короткие шорты, ее вообще порвет?
Не льсти себе, мне пофиг, кто в чем ходит.

Откуда берутся толпы людей, которым есть дело до чужого жира и чужих бьюти-процедур
Оттуда. Люди существа внушаемые, и если мода и реклама говорят о том, что женщина без процедур - уродина, то большинство будет думать именно так. Естественно, не все скажут это в лицо, остатки воспитанности и/или страха получить по морде все-таки есть у многих.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Да пусть думают что хотят, какой от этого вред, если они не пристают со своим ценным мнением? Я тоже, может, думаю, что многие люди тупы до невозможности, что ж теперь.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)