Автор Тема: #35434 - Джентльмены не любят чересчур самостоятельно мыслящих женщин  (Прочитано 13297 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А есть образец рекламы про то, что женщина без процедур уродина?

Интересно, как же мы мужики спокойно смотрим рекламу с мужиками, которые тоже все отпроцедуренные по полной? ;D

Kaktus

• Гость
А при чем тут конкретно ты? Ты пуп вселенной, что ли, эталон бытия? Все на тебя должно равняться? Отвлекись от себя любимой, в мире кроме тебя миллиарды людей.
Вот эту фразу каждое утро перед зеркалом повторяй

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Сну:
- аааааа вот если ты толще 40 кг и не выглядишь как на модном показе, то тебя будут гнобить и подначивать, что может ты еще и зубы не чистишь
Девушки в теме:
- мы не красимся и не боимся носить шорты с целлюлитом, где все люди которым не пофиг?
Сну:
- нуууээээээ не все ж в лицо скажут

Так вот, если в лицо не скажут, то не пофиг ли, кто что думает? Мыслепреступления у нас (пока что) не в ходу. И вообще это работает в обе стороны: ты не червонец и не обязан каждому нравиться, но и эти самые каждые не обязаны думать, что ты самая обаятельная и привлекательная. А если ты думаешь, что таки обязаны, то да, нифуя себе эталонность получается

Hacksley

• Гость
Так вот, если в лицо не скажут, то не пофиг ли, кто что думает? Мыслепреступления у нас (пока что) не в ходу. И вообще это работает в обе стороны: ты не червонец и не обязан каждому нравиться, но и эти самые каждые не обязаны думать, что ты самая обаятельная и привлекательная. А если ты думаешь, что таки обязаны, то да, нифуя себе эталонность получается

Ну, я только за себя говорить буду. Я, нпрмр, не могу выйти в открытом шмотье с небритыми ногами. Да, нету стальных яек. И меня бесит, что к мужикам требования в этом плане не предъявляются вообще (у дев все-таки в среднем по больнице ноги бритые).

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А при чем тут конкретно ты? Ты пуп вселенной, что ли, эталон бытия? Все на тебя должно равняться? Отвлекись от себя любимой, в мире кроме тебя миллиарды людей.
То есть твой опыт релевантен, а мой - нет?  ;D
Присоединяюсь к совету Кактуса - повторяй себе перед зеркалом, что ты пуп земли, можно еще с психотерапевтом проработать болезненное ЧСВ)
Всем насрать на то, как ты выглядишь. 99,9% людей забудут о тебе через минуту после того, как ты выйдешь из поля зрения.

Упд. Робят, не нашла в правилах: а незапиканно материться в карме можно?
« Последнее редактирование: 02 Мая 2021, 13:50:26 от Infovalenok »

Lisbeth

• Гость
Так вот, если в лицо не скажут, то не пофиг ли, кто что думает? Мыслепреступления у нас (пока что) не в ходу.
Если это прохожие какие-то, то пофиг, но в коллективе, где есть какое-то взаимодействие, мысли людей влияют на их поведение и могут аукнуться.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Упд. Робят, не нашла в правилах: а незапиканно материться в карме можно?
Меня банили за "пошёл нхй".
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Меня банили за "пошёл нхй".
Прекрасно <3 осталось понять, как пожаловаться на сообщение в карме  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
В личку модераторам.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Хаксли опередила.
В целом, в реальной жизни и правда дело обстоит далеко не так печально, как это пытается показать Сну, однако то, что к женщинами  правда есть больше требований в плане внешнего вида, по-моему, отрицать несколько странно, я, конечно, понимаю, что тут все со стальными, но вот я, будучи хоббитом, с небритыми ногами выйти застремаюсь. Нет, мне, наверное, никто ничего не скажет, но будет просто пздц как неуютно под взглядами (а они таки будут) и вообще, от самого ощущения неправильности и "так нельзя". Разумеется, можно тут сразу парировать, что это всё у тебя в голове, и вообще, твои тараканы, однако, покладя руку на сердце, не знаю ни одной своей знакомой, которая решилась бы на подобный перфоманс.

Kaktus

• Гость
Я могу выходить с небритыми ногами.
Просто весь цимес в том, что я не ношу короткие штаны, а юбки так вообще никакие.
Не считается, да? ;D

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Не, ну так-то я легко выйду с небритыми - в юбке "в пол", аналогичных платьях или брюках)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А я и шортах спокойно хожу с небритыми.

Kaktus

• Гость
вот если б ты в короткой юбке вышел - тогда да.
а так тоже не считается, как и у меня хд

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Но с макияжем и выщипанными бровями?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Обожаю процесс выщипывания бровей :-[

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Обожаю процесс выщипывания бровей :-[
Себе?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Fluffy_pillow

• Пользователь
  • **
  • "- Хочешь витаминку? - Я хочу в криокамеру."
вот если б ты в короткой юбке вышел - тогда да.
а так тоже не считается, как и у меня хд
Мой муж в килте с небритыми ногами ходит) Пока жалоб не было, что ноги волосатые)))
"Это хорошо, что ты думаешь. В смысле, думанье вообще полезный процесс. Говорят, даже кровообращению способствует."
"Умный человек должен постоянно помнить, что окружен идиотами, и принимать соответствующие меры!"
"— Нам же не привыкать сидеть на мели…
— Мы не на мели. Мы утонули!"

(с)Космобиолухи

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
https://zadolba.li/story/35463
Хочется ответить хорошо зарабатывающей барышне парой примеров из своей собственной жизни.

Вот, например, мои родители. Когда отец зарабатывал больше матери, была спокойная и тихая жизнь. Да, это женщины, которые любят выносить мозг и истерить по любым поводам, пусть не все, но большинство. Отцу не нужны были нервы, поэтому любая попытка истерики обрывалась той самой фразой про то, что он зарабатывает, и он даёт ей деньги.

Однако в последнее время ситуация резко изменилась. Я уже не живу с родителями, но даже в мои редкие приезды мама, которая теперь зарабатывает в два раза больше отца и в полтора раза больше меня, долбает нас форменными истериками и визгами. Она ж главный добытчик, значит хозяйка, значит все должны брать под козырек и кричать: «Есть выполнять, товарищ генерал». Отец бы и рад вернуться к прежнему заработку, однако здоровье уже не позволяет. Вынужден терпеть.

А вот, к примеру, я встречался с девушкой, которая по собственной воле сделала мне на праздники достаточно дорогие подарки — ноутбук, например, нужен мне в основном для работы. Опять же, в случае любого моего неповиновения — визги, писки, и шантаж, а также угрозы разбить подаренный ею ноутбук молотком. Главное, опять же — брать под козырёк и орать: «Есть, выполнять, товарищ генерал!» В конце концов, при расставании я внезапно оказался «альфонсом, который тянул с неё дорогие подарки».

А когда я, к примеру, зарабатывал больше девушки, у меня никогда не возникало желания выносить ей мозг, я не требовал беспрекословного подчинения, всегда старались договориться. Дело тут, я уверен, не в зарплате, но в чрезвычайно высоком самомнении у многих женщин. А когда оно ещё и подкреплено финансами — у многих просто рвёт крышу.

И очень тяжело сейчас найти спокойные отношения, где никто никому не выносит мозг, где люди договариваются, а не орут друг на друга. У вас же, дорогая автор, прослеживается по тексту точно такое же стремление, чтобы вам все подчинялись, а если кто не согласен с вашим мнением, то идёт лесом. В отношениях люди должны договариваться, искать компромиссы, учитывать желания и интересы друг друга, а не так «либо будет по-моему, либо вали!»

И это задолбало.

Мне нравится, как чувак не видит противоречий.
Отцу не нужны были нервы, поэтому любая попытка истерики обрывалась той самой фразой про то, что он зарабатывает, и он даёт ей деньги.
У вас же, дорогая автор, прослеживается по тексту точно такое же стремление, чтобы вам все подчинялись, а если кто не согласен с вашим мнением, то идёт лесом.
В отношениях люди должны договариваться, искать компромиссы, учитывать желания и интересы друг друга, а не так «либо будет по-моему, либо вали!»

Ну то есть отцу автора можно продавливать подчинение, патамушта он зарабатывает, а мерссским бабам низзя  ;D
Кстати, а почему столь замечательный авторов отец вообще женился на такой истеричке и стерве?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну то есть отцу автора можно продавливать подчинение, патамушта он зарабатывает, а мерссским бабам низзя  ;D
Для начала может надо отличать пресечение истерики и продавливание?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Для начала может надо отличать пресечение истерики и продавливание?
Для начала может надо поинтересоваться, является ли чувак дипломированным психиатром, чтобы иметь право решать, где истерика, а где нет? В противном случае это и есть продавливание - называть любое неугодное поведение женщины истерикой.
Больше зарабатывающая мать автора тоже могла "пресекать истерику" муженька, но что-то автор одинаковое поведение своих родителей по-разному называет.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2021, 17:28:41 от Снусмумрик »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кстати, а почему столь замечательный авторов отец вообще женился на такой истеричке и стерве?

Потому что она была стройная и участвовала в бьюти-практиках.

Hacksley

• Гость

Вы чо, вы чо, эти ж бабы визжат и истерят, а мужики пользуются финансовыми рычагами только для прерывания истерик.

Больше зарабатывающая мать автора тоже могла "пресекать истерику" муженька, но что-то автор одинаковое поведение своих родителей по-разному называет.

Хех. Причем, учитывая многолетнюю практику "я сказал, я тут добытчик" и нынешний когнитивный диссонанс, у него срывы даже с большей вероятностью. В ситуации с автором неизвестно вообще, но одно ясно точно: он полностью последовал родительскому шаблону, выбрав себе женщину, с которой не готов договариваться (и которая не готова с ним), но готов соревноваться в зарплате и влиянии.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Сильно подозреваю, что мама этому "захлопни пасть, я тут зарабатываю" научилась у папеньки и просто отыгрывается за годы и годы дерганья за финансовый поводок. Очень хорошо ее понимаю. Батя пусть страдает, так ему и надо.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Вы чо, вы чо, эти ж бабы визжат и истерят, а мужики пользуются финансовыми рычагами только для прерывания истерик.
Действительно. А почему эти истерики вообще возникают? Разве бабам нужны не только деньги? Ведь если бы авторов папаша давал авторовой мамаше достаточно денег, разве были бы у нее поводы для истерик? Выходит, авторов папаша просто недостаточно зарабатывал  ::)

Причем, учитывая многолетнюю практику "я сказал, я тут добытчик" и нынешний когнитивный диссонанс, у него срывы даже с большей вероятностью.
И ведь как интересно он оправдывает потерю заработка отца. "Здоровье не позволяет". Что-то мне подсказывает, что свой заработок мать потеряла во время декрета. Потому что вот так с никуя выйти на хорошую зарплату - штука непростая. Значит, раньше у женщины уже был такой заработок. Потому что если бы она, например, переучивалась, то авторишка это бы обязательно упомянул и отдельно бы подчеркнул, что его прекрасный папочка своей мерссской женушке обеспечил повышение квалификации. А раз этого не упомянуто, то стало быть женщина своим трудом вышла на высокий заработок.

Сильно подозреваю, что мама этому "захлопни пасть, я тут зарабатываю" научилась у папеньки и просто отыгрывается за годы и годы дерганья за финансовый поводок. Очень хорошо ее понимаю. Батя пусть страдает, так ему и надо.
Ну да.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2021, 20:49:15 от Снусмумрик »

Оффлайн pdp11

• Старожил
почему эти истерики вообще возникают? Разве бабам нужны не только деньги?

женщин освободит от мужской власти именно уничтожение системы деньги-труд, а не достижение экономического равенства внутри этой системы
;-) ;-) ;-)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А вот если не делаешь всю эту херову тучу "бьюти" процедур - то говна получаешь полной ложкой.
Я не крашусь, не хожу по косметологам, редко брею ноги, а ногти держу на уровне "чистые и короткие". Всем насрать.
Где там мое говно?
Давай фотку - обосрём.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Kaktus

• Гость
Мой муж в килте с небритыми ногами ходит) Пока жалоб не было, что ноги волосатые)))
Килт не юбка!!!111 ;D

Оффлайн Fluffy_pillow

• Пользователь
  • **
  • "- Хочешь витаминку? - Я хочу в криокамеру."
Килт не юбка!!!111 ;D
Это прямая цитата моего мужа, когда над ним пытаются стебаться)))
"Это хорошо, что ты думаешь. В смысле, думанье вообще полезный процесс. Говорят, даже кровообращению способствует."
"Умный человек должен постоянно помнить, что окружен идиотами, и принимать соответствующие меры!"
"— Нам же не привыкать сидеть на мели…
— Мы не на мели. Мы утонули!"

(с)Космобиолухи