Все разделы > КМП, опубликованные
#28589 - Никакой отдачи от сына
Kelin:
Если заранее об этом думать, крышей поехать можно.
Hacksley:
--- Цитата: Kelin от 02 Мая 2021, 03:25:46 ---Если заранее об этом думать, крышей поехать можно.
--- Конец цитаты ---
Претензия к автору даже не в этом. Нормально уставать и выбиваться из сил, в т.ч. моральных. Но это удивленное возмущение типа "Как же это так, не обняли и даже не обрадовались?!!". Блин, ну странно ожидать другого. Можно обреченно это признавать, но вот возмущаться факту, что безрукие не обнимают, а безногие не подбегают - как-то слабоумно.
Elga:
Но ведь женщина всего лишь пожаловалась на усталось на специально придуманном для этого сайте. Что не так?
Sunrise_S:
Самое херовое, что пса или кота, с которыми не сошёлся характерами, ты можешь отдать в добрые руки более подходящим хозяевам, и никто не будет тебя осуждать, кроме упоротой зоошизы.
С человеческим отпрыском такое не получится. Бросив ребёнка, которого не можешь поддерживать (не финансово, морально и духовно), ты сама будешь себя осуждать, не говоря уж об окружающих. Осуждают даже матерей (не отцов), которые, не испытывая чувств к ребёнку, поддерживают его, обучают и обеспечивают.
Таковы сраные социальные установки.
Stranger87:
Мне не нравится автор. С одной стороны понимаю, конечно, про усталость и желание облегчить душу...
А с другой стороны вот это вот авторово заявление, что она скоро будет срываться на сыне, потому что он не соответствует ее ожиданиям, вызывает у меня втф.
Ведь сын то со своей стороны вроде вообще не делает ничего такого. Да, он отстранен, но вроде достаточно социализирован, как тут уже заметили, раз не требует присмотра мамы 24/7, он не буйный, не портит вещи, не орет...
Но автор судя по всему на полном серьезе обижается на сына за то, что он ее не обнимает. И даже если не обижается, серьезно продолжает этого ждать.
Потому что если бы она действительно поняла и приняла, что сын не будет таким ласковым, как она там себе в воображении нарисовала, да и не обязан таким быть, раздражению на сына было бы просто неоткуда взяться.
Хотя могу и ошибаться, конечно. Легко судить, когда сам не был в подобной ситуации.
Навигация
Перейти к полной версии