Старшей девочке повезло, что её сверстники вряд ли увидят мультик "Эй, Арнольд", а младшей - что не доросли до ассоциаций с заболеваниями)
Да ну! В мультике Хельга классная! Просто семья е@нутая, и любят дочек одинаково - и Ольгу, и эту вторую.
А я пришла с историей. Страшной. И извините, если уже рассказывала.
В мои лет 15 на кружок со мной ходила девочка... пусть Маша. Ей было 12, хорошая девочка была, но заметно было - что-то не то. И по внешности, и по поведению (дерганная,нервная, бледная какаято вечно).Я даже думала, она из "особят" (у нас было 50/50, инвалиды которые помещали и другие, более серьезные, занятия и...те кто просто пообщаться пришел) - оказалось, что нет.
Потом девочка пропала. Спрашивали про нее у мальчика который ее привел- отмалчивался долго, но сознался: попала в психбольницу. И не Маша она, а Нинель, но родители уверовали и сменили ребенку имя с "коммунистического" на "православное".
Приходила она через год. Была какая-то тихая, хотя выглядела ну очень хорошо (видимо таблетки давали такой эффект). Сказала, что с ней работают на тему "привыкай, это воля родителей" (видимо, привлеченные психологи то. Нет бы сказать "через 5 лет сможешь снова сменить имя")...
И странно что в Машу переделать решили. Есть же Нина..
(Имена изменены)