Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Волков объявил о роспуске сети штабов Навального
Infovalenok:
Сейчас просто вопрос: вы купили подписку на, условно, онлайн-кинотеатр. Бесплатны ли для вас фильмы?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Infovalenok от 04 Мая 2021, 16:50:04 ---Сейчас просто вопрос: вы купили подписку на, условно, онлайн-кинотеатр. Бесплатны ли для вас фильмы?
--- Конец цитаты ---
Для меня бесплатны полиция, дороги, школа и да это все содержится на мои налоги
Еще умничать будете?
А то как-то скучновато
Infovalenok:
Пытаетесь умничать тут только вы. Причем как всегда с наездом ¯\_(ツ)_/¯
И при этом вы сами себе противоречите.
Но это ваши половые трудности, продолжайте нести дичь.
Бармаглот:
--- Цитата: Колоброд от 04 Мая 2021, 13:48:57 ---Но всё равно, охрана скрутит Вас раньше, чем Вы успеете подумать, что надо подойти к президенту и обматерить его. И это правильно, иначе это хреновая охрана, даром едящая хлеб налогоплательщиков.
--- Конец цитаты ---
Ну ващет громко матом кого-то крыть это хулиганство, статья есть с микроштрафом. Поэтому решение отгородить кого-либо от орущего матом в некотором роде правильное. Но... на этом и все, какбэ. Были случаи, когда за такое по отношению политику платили чет грн 50 вроде штрафа. Имидж "близость к народу" имеет свои минусы для политика ;D Да и если вспомнить чудную предвыборную программу прошлого президента, которую он и проиграл, то кричали еще и как ;D Много, душевно, по разным городам и не одну неделю. Хз, выписывали ли им штраф за административное нарушение, но вот в колонию никто не отправился. В своем городе про штрафы не слышала, а высказывали на предвыборном митинге ему разное. Насколько знаю, полиция приказ скручивать и задерживать таких людей проигнорировала. Пришлось охрану в титушек переодевать. Ну или титушек в охрану ;D Никаких судов за брошенный пластиковый стаканчик, ага. акция с забрасыванием плюшевыми игрушками была ржачной ;D
И ваще, ругать прилюдно власть в Украине это народная забава, нельзя у ребенка игрушку отбирать ;D
Я не думаю, что это прям сильно нравится всем политикам, но оченна им хочется поиграться в образ европейских. С мэрами в метро, выступлениями тип "от души" и вот это вот все. Образ, тащемта, выгодный в перспективе. Играть в это и одновременно п*здить палками народ невозможно. И да, это тот образ, который выбрал Навальный, который имхо, безумно любит власть и тот еще п*здабол популист. А вишь, работает образ-то ;D
--- Цитировать ---Для меня бесплатны полиция, дороги, школа и да это все содержится на мои налоги
--- Конец цитаты ---
Либо а, либо б обычно все таки
Рыжая ведьма:
не-а.
все что строит государство, его существование в конечном оплачено налогами, сборами с граждан/предприятий и т.п.
В конечном итоге.
При этом я не плачу за пользование дорогой, не плачу за обращение в больницу, мне не предъявляют счет за содержание в тюрьме. Всем этим я пользуюсь бесплатно.
Я построила дом и живу в нем. Я заплатила за его строительство? Да. Я живу в нем бесплатно? ДА. А вот за электричество платное, а проживание в доме - бесплатное.
На самом деле хороший пример страховка. Если я заплатила за КАСКО, например, то ремонт машины мне сделают бесплатно. Я не оплачиваю страховкой ремонт, я оплачиваю доступ к возможности ремонта при определенных условиях.
Навигация
Перейти к полной версии