Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Волков объявил о роспуске сети штабов Навального
Meowth:
Ведьма, ну штош, могу только порадоваться за вашу неболящую ногу. :)
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Мая 2021, 21:47:13 ---Ну так-то государство защищает твое право на владение этим объектом.
--- Конец цитаты ---
Ага, конечно. Пока, например, само его не захочет, потому что под ним резко земля золотой стала. :)
dyet:
--- Цитата: Meowth от 04 Мая 2021, 22:11:19 ---Ага, конечно. Пока, например, само его не захочет, потому что под ним резко земля золотой стала. :)
--- Конец цитаты ---
а может и захочет - у тебя ж всегда есть выбор, использовать эту землю или подальше за городом, или в другом государстве, например. Вот она свобода - ты можешь выбрать, где тебе жить, а не как раньше, привезли из Африки - здесь и работаешь, или кому-то принадлежишь, или как в северной Корее - даже при большом желании ещё попробуй поменять место жительства...
Стоимость земли как места жительства человека чаще определяется ее популярностью у других людей, например - в городах земли меньше доступной и она дороже, но тут есть удобства.
И наличием полезных ископаемых - но они по умолчанию принадлежат гос-ву.
Рыжая ведьма:
Мяут ну так не я же утверждала что в РФ нет бесплатной медицины.
Meowth:
И я по-прежнему не считаю предлагаемое в РФ "бесплатной медициной". Ваше "мне пока везло" для меня - недостаточно весомый аргумент, чтобы сменить мнение.
--- Цитата: dyet от 04 Мая 2021, 22:24:40 ---а может и захочет - у тебя ж всегда есть выбор, использовать эту землю или подальше за городом, или в другом государстве, например.
--- Конец цитаты ---
При условии, например, что твое государство не успело разосраться с этим "другим" настолько, что хер теперь визу выбьешь, и заплатило тебе за твою достаточно, чтобы ещё что-то где-то выбирать, а не "да оно само спонтанно загорелось". :)
dyet:
--- Цитата: Meowth от 04 Мая 2021, 22:45:01 ---При условии, например, что твое государство не успело разосраться с этим "другим" настолько, что хер теперь визу выбьешь, и заплатило тебе за твою достаточно, чтобы ещё что-то где-то выбирать, а не "да оно само спонтанно загорелось". :)
--- Конец цитаты ---
и даже в таком случае легче выехать из страны, чем во всех приведенных мною примерах. А уж визу получать - так это от страны зависит, куда ты хочешь попасть.
Навигация
Перейти к полной версии