Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Волков объявил о роспуске сети штабов Навального

<< < (31/66) > >>

Meowth:

--- Цитата: dyet от 04 Мая 2021, 22:51:33 ---и даже в таком случае легче выехать из страны, чем во всех приведенных мною примерах. А уж визу получать - так это от страны зависит, куда ты хочешь попасть.

--- Конец цитаты ---
Легче, да.
Я где-то с этим разве спорю?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Meowth от 04 Мая 2021, 22:45:01 ---И я по-прежнему не считаю предлагаемое в РФ "бесплатной медициной". Ваше "мне пока везло" для меня - недостаточно весомый аргумент, чтобы сменить мнение.

--- Цитата: dyet от 04 Мая 2021, 22:24:40 ---а может и захочет - у тебя ж всегда есть выбор, использовать эту землю или подальше за городом, или в другом государстве, например.

--- Конец цитаты ---
При условии, например, что твое государство не успело разосраться с этим "другим" настолько, что хер теперь визу выбьешь, и заплатило тебе за твою достаточно, чтобы ещё что-то где-то выбирать, а не "да оно само спонтанно загорелось". :)

--- Конец цитаты ---
У вас ошибка в логике.
То что вы проехали на красный не означает, что правила дорожного движения отсутствуют

Meowth:
Так эт я не на красный проехала, а меня за проезд на зеленый штрафуют. Хотя на бумаге, вроде бы, ПДД. :)

dyet:

--- Цитата: Meowth от 04 Мая 2021, 22:54:18 ---
--- Цитата: dyet от 04 Мая 2021, 22:51:33 ---и даже в таком случае легче выехать из страны, чем во всех приведенных мною примерах. А уж визу получать - так это от страны зависит, куда ты хочешь попасть.

--- Конец цитаты ---
Легче, да.
Я где-то с этим разве спорю?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Meowth от 04 Мая 2021, 22:45:01 ---При условии, например, что твое государство не успело разосраться с этим "другим" настолько, что хер теперь визу выбьешь, и заплатило тебе за твою достаточно, чтобы ещё что-то где-то выбирать, а не "да оно само спонтанно загорелось". :)

--- Конец цитаты ---
так выехать можно, никто не держит, а визу хер выбьешь в твоей стране, потому что она начала кидаться санкциями и получила в ответку, а пострадали обычные люди, видите ли вы теперь не можете получить визу из-за неправильных действий вашего руководства. Почему одна страна может кидаться санкциями, а остальные нет?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Meowth от 04 Мая 2021, 22:59:58 ---Так эт я не на красный проехала, а меня за проезд на зеленый штрафуют. Хотя на бумаге, вроде бы, ПДД. :)

--- Конец цитаты ---
Нет.
Это ездить должны на зеленый - лечить бесплатно, а вы проехали на красный (нувыбора не было) или под кирпич заехали ибо другого проезда нет и на этом осеовании говорите что пдд (бесплатной седицины) нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии