Старший сын бросился на отца с кулаками
Я потеряла сознание.
Увидев меня, она... бросилась передо мной на колени
Это реально сантабарбарские сцены, героине я бы советовала утешиться просмотром сериала, чтобы понять, что у кого-то бывает и хуже, чем у неё; мне именно этим сериал помог.

Я про Санта-Барбару знаю только то, что там снимался Ди Каприо.
Причём в детской роли того сына, который, когда вырос, бросился на отца с кулаками; но там была обратная ситуация - не отец с сыновней женой, а сын с мачехой спал

Брендону СиСи не папа, как думает мальчик, а дедушка, - но хлобысь, оказалось, что и не дедушка, потому что отца Брендона жена СиСи родила не от мужа, а от соседа, а ребёнка ещё и подменили в роддоме... 
Не, так там вроде как не так было.
Ребенка того тайком родила Сантана, а Джина его усыновила. И про то, кто его отец, СиСи таки знал. Он потому на Джине и женился.
Всё это правильно, я акцент сделала именно на том, что хоть СиСи и знал, кто отец - но Брендон не знал, кем приходится ему СиСи, а главное - сам СиСи не подозревал, что не приходится мальчику никем, ибо тот, кого СиСи считал своим сыном и Брендоновым отцом, на самом деле был прижит СиСивской женой от соседа - во! И СиСи исполнял роль потерявшего сознание - только вышел из комы где-то через год, вроде бы... а в исходной истории нашатырь помог, уже удача

А Джину изнасиловали в 13 лет и она родила девочку, которую сдали в приют
О, я сейчас как раз эти серии смотрю! Только эту девочку Лили Лайт ейна бабка не в приют подсунула, а в семью проповедников-мошенников, которые научили девчушку быть проповедницей-мошенницей. А Мейсон, вот дурачок-то, удивлялся: чего это она не девственница в 19 лет

Проходя мимо спальни младшего сына, в приоткрытую дверь я увидела невестку, лежащую в его кровати с ним в обнимку.
Всё-таки я, всё это почитав-посмотрев, твёрдо решила: чтобы в старости не скучать, желаю жить в одном доме со всеми своими усыновлёнными (если усыновлю) или рождёнными (ну если рожу) детьми и их жёнами-мужьями, дабы иной раз, проходя по коридору, могла бы словно невзначай прислушиваться-присматриваться, что там за дверьми происходит... Это у меня будет собственное такое семейное реалити-шоу. И хочу, чтобы была у меня в этом доме роль, как у старухи-большухи в русской деревне, где в доме все жили одним колхозом и слушались её и старика-большака
А надо было быть классической свекровью из несмешных историй: с первого же дня достать невестку так, чтобы она, поджав хвост, сбежала из моего дома.
Вот примерно такие в том моём деревенском доме будут порядки.