Автор Тема: нелапша.рф - Папой моей внучки оказался мой муж  (Прочитано 8981 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://нелапша.рф/папой-моей-внучки-оказался-мой-муж-а/
Старший сын пригрел змею на груди, по другому я сказать просто не могу. Его жена разрушила всю нашу семью. Когда он привёл в дом Катю, она показалась мне скромной, милой, хозяйственной девушкой. Без особых проблем она взяла на себя заботу о домочадцах — я, муж, 2 наших сыновей.

Я не могла нарадоваться на то, как удачно женился мой старший ребёнок, как повезло ему с женой. Неконфликтная, она сразу нашла подход ко всем мужчинам в доме. Это сейчас я знаю, какой именно «подход» она нашла, а тогда я была счастлива.

Я всегда мечтала о дочери, и старалась относиться к невестке как к родной. Приняв её в дом, я не хотела становиться злобной свекровью: я тактично молчала, не лезла в её отношения с её мужем, предлагала ей нанять домработницу, чтобы освободить её от домашних дел — у меня просто не было времени заниматься домом, но она отказалась.

Мы с ней сблизились, и она стала мне долгожданной дочерью.

Когда родилась внучка, Дашенька, сыновья и мой муж просто не отходили от крохи ни на шаг. Они заваливали Дашу подарками и игрушками, и чуть не дрались за право сходить на прогулку с маленькой красавицей.

В один из дней, когда мой муж собирался везти внучку в бассейн, мне на работе стало плохо — давление пошаливало, я закрыла магазин и уехала домой. У порога стояли ботинки младшего сына, что меня удивило, ведь он должен был быть на работе.

Дома была тишина. Проходя мимо спальни младшего сына, в приоткрытую дверь я увидела невестку, лежащую в его кровати с ним в обнимку.

Я распахнула дверь и вошла в комнату. Они засуетились, начали судорожно одеваться. Младший сын, не глядя мне в глаза, спросил:

— Мама? Почему ты не на работе? Это не то, что ты подумала. Мы с Катей любим друг друга, её брак с братом — ошибка. Даша — моя дочь.

Я молча развернулась и пошла к себе. Я отказывалась верить своим глазам. Я не ожидала от младшего сына, что он так предаст своего брата. Я отказывалась понимать Катю: замуж за одного, ребёнок от любовника.

Минут через 20-30, приехал мой муж с внучкой, через пару часов вернулся с работы старший сын. Они сидели на кухне все вместе, ужинали, разговаривали и смеялись. А я не знала, как мне поступить. Я предпочла бы не лезть в эту грязь, но не собиралась терпеть это в моём доме. Я решила посоветоваться с мужем.

Вечером, перед сном, я рассказала мужу об увиденном, прося совета. Он не поверил своим ушам, начал говорить, что я всё выдумала.

— Да разве возможно такое выдумать? И Дашу она родила не от мужа, а от нашего младшего. — с горечью сказала я.

— В смысле, от младшего? — он удивлённо посмотрел на меня.

Муж вскочил, надел халат и помчался в спальню старшего сына и его жены. Я, накинув ночнушку, побежала следом за ним, прося чтобы он успокоился. Муж распахнул дверь в спальню, вломился в комнату, стащил Катю с кровати и принялся на неё кричать:

— Ты мне врала? Даша не от меня? Ты хоть сама знаешь, от кого родила?

Мы со старшим сыном с ужасом смотрели на происходящее. На крики прибежал младший:

— Что за шум, а драки нет?

Старший сын бросился на отца с кулаками, Катя кричала, что она не виновата, младший пытался разнять дерущихся, но мой муж ударил и его, со словами:

— Ты что, тоже с ней спал?

Я потеряла сознание. Очнулась от едкого запаха нашатырки. Приведя меня в чувство, муж ушёл из дома, сыновей тоже не было. Катя сидела в обнимку с дочерью и ревела. Увидев меня, она положила Дашу в манеж и бросилась передо мной на колени:

— Простите мне, простите. Я не знаю, что на меня нашло, не знаю, как это получилось. Я не думала..

— Собирайся и уходи из этого дома. — я её перебила. Я отцепила от себя эту девку, собралась и поехала к сестре.

Я до сих пор живу у сестры. Старший сын подал на развод и определение отцовства, суд установил, что Даша — не его дочь, их развели. Тогда Катя подала иск на моего младшего сына, но и он не был отцом Даши.

Папой моей «внучки», оказался мой муж. Он ходит, вымаливает у меня прощение, а я его видеть не могу. Ни его, ни сыновей. Мне просто противно.

Эта девка разрушила мою семью: сыновья не общаются между собой, я развелась с мужем, бывший муж знать не хочет своих старших детей.

Всё случившееся — моя вина. Я приняла её в мой дом со всем уважением. А надо было быть классической свекровью из несмешных историй: с первого же дня достать невестку так, чтобы она, поджав хвост, сбежала из моего дома. Да, отношения со старшим ребёнком были бы испорчены, но не распалась бы вся семья.
Такое ощущение, что виновата только Катя. А муж автора и младший сын случайно попали к ней в кровать. Шли мимо, споткнулись, в падении ребенка заделали.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2021, 01:38:11 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну как-то прям слишком эпично, чтобы быть правдой. А так автору только посочувствовать можно - вся семья, кроме внучки полный псдец, а кто не псдец, та и не внучка.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
Ну как-то прям слишком эпично, чтобы быть правдой. А так автору только посочувствовать можно - вся семья, кроме внучки полный псдец, а кто не псдец, та и не внучка.

Ну, в принципе, старший еще ничего. Возможно, планировал со временем накопить и съехать, а пока же всех все устраивало. Мало ли, насколько там жена от него маскировалась со своими похождениями.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ну в принципе да, старший норм, это у меня триггер сработал на рожать в квартиру к родителям.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Автор - валиде-султан, Катя - Катарина хан хазретлери. Наложники устроили восстание в гареме, ай-яй-яй, евнухов на них нет.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Вот прям муж настолько не удержался, что рванул к этой Кате выяснять кто там отец? Прям при жене? Не испугался, что запалят? Ойойой, не верю.

Кроме того. Всегда поражало вот это якобы знание от кого ребенок. Там разница в потрахушках со всеми если дня три, то вообще хрен вычислишь кто отец. Ой ли. Автор, ты можешь лучше.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Red_moon

• Гость
Ох и навешала лапши нелапша. А чего с сыновьями гэгэшка не общается?
Прямо свекр помчался выяснять у невестки почему она соврала и изменяла с младшим сыном?)
Но при этом ему невестка и его дочь Даша стали резко не нужны?  Что блин за дичь?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ну если женщина точно знает, когда овуляция и кто точно кончал внутрь, а кто «успевал вытащить», с какой-то степенью вероятности можно, наверно. Да и тут вроде у девушки из уверенности - уверенно каждому сказать, что ребёнок точно его. Но в историю я тоже не верю, да.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Вообще это сюжет моей любимой "Санта-Барбары". Там тоже всем колхозом живут в доме Кэпвеллов в соседних комнатах и вечно падают в обмороки, узнав, что ребёнок не от того родственника, а от другого... Есть там похожая ситуация, только наоборот: Брендону СиСи не папа, как думает мальчик, а дедушка, - но хлобысь, оказалось, что и не дедушка, потому что отца Брендона жена СиСи родила не от мужа, а от соседа, а ребёнка ещё и подменили в роддоме...  :P
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Rettro

• Ветеран
Вообще это сюжет моей любимой "Санта-Барбары". Там тоже всем колхозом живут в доме Кэпвеллов в соседних комнатах и вечно падают в обмороки, узнав, что ребёнок не от того родственника, а от другого... Есть там похожая ситуация, только наоборот: Брендону СиСи не папа, как думает мальчик, а дедушка, - но хлобысь, оказалось, что и не дедушка, потому что отца Брендона жена СиСи родила не от мужа, а от соседа, а ребёнка ещё и подменили в роддоме...  :P
Я про Санта-Барбару знаю только то, что там снимался Ди Каприо. Но вы очень интересно рассказываете.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Так а в чем старший-то виноват? Был в таком же неведении, как и свекровь
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Rettro

• Ветеран
Так а в чем старший-то виноват? Был в таком же неведении, как и свекровь
Дык, гадюку в дом привел. Не распознал сразу.

Оффлайн Слива

• Ветеран
ИМХО, первая половина истории, где все счастливы - правда.

Остальное - больные фантазии свекрови, которая всех ревнует к невестке и к внучке. До прихода Кати все внимание трёх мужчин было к автору, а теперь нет. И в своих фантазиях она пытается очернить источник проблемы - невестку и внучку. И при этом всех остальных виноватыми выставить.

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
Тоже ставлю на эротические фантазии предпенсионерки. Ага, прям  вскочил мужик и побежал, да. Схватился за сердце и упал- ну, может, тогда история бы была правдивой. А так...

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Какие все мужики слабые в постели, втроем только смогли невестку ублажить.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Точно, Санта-Барбарой запахло.

Мне еще другое интересно: как они все успевали сексом трахаться с невесткой, проживая в одном доме. Да так, что другие ничего не замечали? Она составляла график, кого сегодня юзает в обеденный перерыв? Или отпрашивалась с работы? или там квартира, как домик того же Сиси, что можно быстренько в дальней комнате, потом ополоснуться в ближайшей ванной и никто ничего не заметит?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Брендону СиСи не папа, как думает мальчик, а дедушка, - но хлобысь, оказалось, что и не дедушка, потому что отца Брендона жена СиСи родила не от мужа, а от соседа, а ребёнка ещё и подменили в роддоме...  :P
Не, так там вроде как не так было.
Ребенка того тайком родила Сантана, а Джина его усыновила. И про то, кто его отец, СиСи таки знал. Он потому на Джине и женился.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Red_moon

• Гость
А Джину изнасиловали в 13 лет и она родила девочку, которую сдали в приют

Оффлайн pifjun

• Ветеран
ИМХО, первая половина истории, где все счастливы - правда.

Остальное - больные фантазии свекрови, которая всех ревнует к невестке и к внучке. До прихода Кати все внимание трёх мужчин было к автору, а теперь нет. И в своих фантазиях она пытается очернить источник проблемы - невестку и внучку. И при этом всех остальных виноватыми выставить.
Ага, только внимание это перекочевало вполне обоснованно - невестка о всех заботиться. Если о говорить о первой, реальной части, то это весь быт на невестке.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Слива

• Ветеран
Ага, только внимание это перекочевало вполне обоснованно - невестка о всех заботиться. Если о говорить о первой, реальной части, то это весь быт на невестке.

Я и не говорю, что необоснованно. И свекровь это прекрасно понимает. Но не хочет принять и ревнует. И своих фантазиях отыгрывается. Мол, вот она какая оказалась и они такие-сякие, а я бедная-несчастная с ножом в спине.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Всегда поражало вот это якобы знание от кого ребенок. Там разница в потрахушках со всеми если дня три, то вообще хрен вычислишь кто отец. Ой ли. Автор, ты можешь лучше.

Вообще если со всеми предохраняться презиком, а с кем-то одним нет, то вероятность, что он отец, будет почти 100 процентов.

Но в истории невестке было просто выгодно сказать каждому, что отец он.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Старший сын бросился на отца с кулаками
Я потеряла сознание.
Увидев меня, она... бросилась передо мной на колени
Это реально сантабарбарские сцены, героине я бы советовала утешиться просмотром сериала, чтобы понять, что у кого-то бывает и хуже, чем у неё; мне именно этим сериал помог.  ;D
Я про Санта-Барбару знаю только то, что там снимался Ди Каприо.
Причём в детской роли того сына, который, когда вырос, бросился на отца с кулаками; но там была обратная ситуация - не отец с сыновней женой, а сын с мачехой спал  :D
Брендону СиСи не папа, как думает мальчик, а дедушка, - но хлобысь, оказалось, что и не дедушка, потому что отца Брендона жена СиСи родила не от мужа, а от соседа, а ребёнка ещё и подменили в роддоме...  :P
Ребенка того тайком родила Сантана, а Джина его усыновила. И про то, кто его отец, СиСи таки знал. Он потому на Джине и женился.
Всё это правильно, я акцент сделала именно на том, что хоть СиСи и знал, кто отец - но Брендон не знал, кем приходится ему СиСи, а главное - сам СиСи не подозревал, что не приходится мальчику никем, ибо тот, кого СиСи считал своим сыном и Брендоновым отцом, на самом деле был прижит СиСивской женой от соседа - во! И СиСи исполнял роль потерявшего сознание - только вышел из комы где-то через год, вроде бы... а в исходной истории нашатырь помог, уже удача  ;D
А Джину изнасиловали в 13 лет и она родила девочку, которую сдали в приют
О, я сейчас как раз эти серии смотрю! Только эту девочку Лили Лайт ейна бабка не в приют подсунула, а в семью проповедников-мошенников, которые научили девчушку быть проповедницей-мошенницей. А Мейсон, вот дурачок-то, удивлялся: чего это она не девственница в 19 лет :)
Проходя мимо спальни младшего сына, в приоткрытую дверь я увидела невестку, лежащую в его кровати с ним в обнимку.
Всё-таки я, всё это почитав-посмотрев, твёрдо решила: чтобы в старости не скучать, желаю жить в одном доме со всеми своими усыновлёнными (если усыновлю) или рождёнными (ну если рожу) детьми и их жёнами-мужьями, дабы иной раз, проходя по коридору, могла бы словно невзначай прислушиваться-присматриваться, что там за дверьми происходит... Это у меня будет собственное такое семейное реалити-шоу. И хочу, чтобы была у меня в этом доме роль, как у старухи-большухи в русской деревне, где в доме все жили одним колхозом и слушались её и старика-большака  :P
А надо было быть классической свекровью из несмешных историй: с первого же дня достать невестку так, чтобы она, поджав хвост, сбежала из моего дома.
Вот примерно такие в том моём деревенском доме будут порядки.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2021, 17:07:43 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Слива, а я не про вас, я как раз про свекровь. Логика у нее изумительная - обихаживай трёх мужиков, но благодарности это не стоит. Хорошее отношение не в ответ на заботу, а только за писечку
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Если пофантазировать, что вторая часть не является плодом воображения, то какова вероятность, что посовещавшись с холодной головой, мужчины пришли к выводу, что рациональнее всего будет выгнать бесполезную авторшу?))))

Есть и другой вариант, вот вам клип зачотный на эту тему)))) эти хорваты стали для меня главным музыкальным открытием года
https://youtu.be/F35QJ8LmxW4
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Есть и другой вариант, вот вам клип зачотный на эту тему)))) эти хорваты стали для меня главным музыкальным открытием года
Какие-то нервные мальчики. Убили единственную женщину, которая с ними спала, теперь будут ипать друг друга
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Не, как она не спалилась перед мужиками - я ещё могу понять, какие-то такие трешовые хистори происходят даже в хрущовках (я читала, да). Но дедок-папА, который аж скандал устроил за отцовство, а теперь вымаливает прощение у жены, а не радостно ускакал к молодухе с доче-внучкой...Чет маловероятно. ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Santana

• Старожил
Я никого не рожала, инфа 146%.

По сути - вижу ложь, пстеш и провокацию.
Это что за разведчики все четверо? Как это технически провернуть?
« Последнее редактирование: 05 Мая 2021, 18:44:41 от Santana »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Вот жесть
Получается, внучка не внучка, а просто дочка мужа. Либо всё-таки внучка? Они вроде не определились там сами
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вот жесть
Получается, внучка не внучка, а просто дочка мужа. Либо всё-таки внучка? Они вроде не определились там сами
Вроде определились по ДНК и сына даже в суд подал.
До опротестования отцовства сыном была внучка, а по факту просто дочка мужа

Это что за разведчики все четверо? Как это технически провернуть?
Не четверо, а трое
Шифроваться должны были 1-жена-шалава, 2-ее свекр и 3-деверь.
Ну и технически как раз при проживании в одном доме особой проблемы нет.
Жена-шалава у них дома постоянно.

Соответственно совершенно не исключены ситуации когда никого дома нет, а деверь, например, пришел. И опять же для того чтобы запалить надо буквально поймать на горячем.
Ибо скажем пришел муж с работы пошел в сортир и руки мыть жена в это время выходит из комнаты деверя, все откуда она вышла из своей или из чужой, чем она занималась? Да х/з

А если у них дом нормального размера, а не квартира, то это вообще не фиг делать.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
У меня только на четвертой строчке мозг осознал, что понимает о чем они поют  ::)
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.