Все разделы > Из ЖЖ
evo-lutio.livejournal.com - мамам девочек — о феминизме
gingerbred:
--- Цитата: Infovalenok от 03 Мая 2021, 18:33:35 ---Я не знаю статистику по преступлентям, но например:
Перед вами 100 внешне одинаковых конфет
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Снусмумрик от 04 Мая 2021, 00:09:11 ---Есть гораздо более простой тест. Вы сидите в яме со змеями, среди них всего одна ядовитая. <...>
Или - вы пошли в лес на шашлыки, там могут быть клещи, а могут и не быть, клещи могут быть заразные, а могут и не быть.
--- Конец цитаты ---
Сидели как-то Инфоваленок и Сну-сну в конфентно-змее-клещевой яме и не знали, что аналогия доказательством не является.
Во-первых, вы себе же в ногу и стреляете. Две расчленительницы из славного Петербурга замечательно вписываются в ваши развесистые аналогии. Та самая ядовитая змея, конфета и клещ.
Во-вторых, паттерны поведения клещей, змей и конфет отличаются от человеков.
и, в-третьих, как раз та самая статистика от страны к стране отличается, потому выдуманное Валенком соотношение это не какая-то постоянная.
Тем более в наше славное время относительно свободы выбора партнера надо понимать, что партнерша это не гарант физической и психологической неприкосновенности.
Статья против обобщения, уж насколько я не люблю эволюцию, но иногда и её сломанные часы показывают правильное время.
iamalreadydead:
Читаю - и чет как-то неприятно, какую-то дичь втирает человек. Посмотрела ссылку - ба, да это ж Эволюция. И сразу стало ясно, откуда говном пасет на весь форум.
--- Цитата: Ветер от 03 Мая 2021, 22:01:31 --- если не заставишь, будешь целый день подсознательно себя презирать, и это отразится на прочих аспектах жизни.
--- Конец цитаты ---
Infovalenok:
Я: в аналогии учитываются женщины, совершающие тяжкие преступления.
Хлебушек:
--- Цитата: gingerbred от 04 Мая 2021, 10:20:57 ---Две расчленительницы из славного Петербурга замечательно вписываются в ваши развесистые аналогии.
--- Конец цитаты ---
Я даже не знаю, что ответить.
Попробуй читать глазами в голове, а не шоколадным.
Упд.
--- Цитата: Ветер от 03 Мая 2021, 22:01:31 ---Да, порой трудно заставить себя умыться, причесаться, надеть свежее и выглаженное. Но если не заставишь, будешь целый день подсознательно себя презирать, и это отразится на прочих аспектах жизни.
--- Конец цитаты ---
Сижу на работе нечесанная, ненакрашенная и в неглаженнном. Презирать себя не получается.
Иоганн Греховский:
Тем временем в интернетах (первоисточник)
--- Цитировать ---Правило # 1: Не подходи к ней
Ты можешь просто попросить зажигалку или спросить дорогу, но любое общение может напугать. Так что, если ты видишь, что она в безопасности, не разговаривай с ней.
Правило # 2: Не иди за ней
Возможно, ты просто идешь домой, но она думает, что за ней следят.
Правило # 3: Перейди на другую сторону улицы
Дай ей как можно больше места. Оставайтесь там, где она может тебя видеть, и покажи, что ты просто куда-то идешь.
Правило # 4: Сними капюшон, не держи руки в карманах
Если ты сделаешь свои лицо и руки видимыми, она поймет, что ты не пытаешься ничего скрыть.
Правило # 5: Не приближайся к ней
А если бегаешь или проезжаешь мимо на велосипеде, дай сигнал заранее, чтобы не напугать женщину.
Правило # 6: Говори по телефону
Покажи, что ты занят своим делом, — позвони другу. Когда женщина слышит тебя, она знает, где ты находишься, и чувствует, что лучше контролирует ситуацию.
Правило # 7: Научи своих друзей
Они тоже хорошие парни. Поделись этим руководством, и давайте сделаем улицы безопаснее для всех.
--- Конец цитаты ---
Loy Yver:
Мерлиновы йайтса, опять у Эволюсеньки обострение, она снова опять знает, как надо. ;D
Навигация
Перейти к полной версии