Все разделы > Из ЖЖ

evo-lutio.livejournal.com - мамам девочек — о феминизме

<< < (24/28) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Ветер от 04 Мая 2021, 13:23:49 ---Доминатрикс, Валенок и остальные, напоминаю, что вы все взрослые люди со сформированными личностями, а в статье речь идёт о детях. Я понимаю, что очень приятно хвалиться стальными яйцами на фоне пубертатных малолеток, но к теме это отношения не имеет.
--- Конец цитаты ---
Благополучные дети/подростки каждым встреченным в интернетах трешаком не обмазываются. Если дочь ушла в радфемки, то мама с папой продолбали все полимеры задолго до этого знаменательного момента и проблема ни разу не в том, что деточке вовремя не сказали, что феминизм фу и от него растёт шерсть на ушах.

Shinji:
в радфем благополучные не идут, они оттуда быстро отваливаются, потому что их там не любят и стараются всячески им внушить, что на самом деле их родители/друзья/партнёр - говно.
я вроде приносила историю, где девочку заставляли называть свою мать спермобаком и возмущенно кудахтали всем чатиком, когда девушка послала их нахер в итоге за такое.

Anchows:

--- Цитата: Shinji от 06 Мая 2021, 00:48:42 ---в радфем благополучные не идут, они оттуда быстро отваливаются, потому что их там не любят и стараются всячески им внушить, что на самом деле их родители/друзья/партнёр - говно.
я вроде приносила историю, где девочку заставляли называть свою мать спермобаком и возмущенно кудахтали всем чатиком, когда девушка послала их нахер в итоге за такое.

--- Конец цитаты ---
О_О

Infovalenok:

--- Цитата: Ветер от 04 Мая 2021, 13:23:49 ---Доминатрикс, Валенок и остальные, напоминаю, что вы все взрослые люди со сформированными личностями, а в статье речь идёт о детях. Я понимаю, что очень приятно хвалиться стальными яйцами на фоне пубертатных малолеток, но к теме это отношения не имеет.

--- Конец цитаты ---
Я вот этот трогательный пассаж как-то упустила.
Если это про отсутствие презрения к себе из-за внешнего вида, то может не раскидываться своими фантазиями про наши стальные яйца, а подумать, что для того, чтобы девочка не страдала из-за внешности, надо перестать так над ней париться и внушать то же детям?

ProblemCreator:

--- Цитата: Ветер от 03 Мая 2021, 22:01:31 ---Да, порой трудно заставить себя умыться, причесаться, надеть свежее и выглаженное. Но если не заставишь, будешь целый день подсознательно себя презирать, и это отразится на прочих аспектах жизни.
--- Конец цитаты ---
Кстати, а если у меня даже утюга дома нет, то шо делать - самосожжение или торжественное харакири?  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии