Все разделы > Из ЖЖ
evo-lutio.livejournal.com - мамам девочек — о феминизме
Lisbeth:
--- Цитата: ProblemCreator от 06 Мая 2021, 10:46:16 ---Кстати, а если у меня даже утюга дома нет, то шо делать - самосожжение или торжественное харакири? ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Презирать себя. Целый день! ;D
Отличная иллюстрация, кстати, к вопросу о субъективности "хорошо выглядеть". Я тоже утюга не имею и не глажу ничего, а кто-то думает, что я себя презирать должна из-за этого. :)
Из мышеловки:
--- Цитата: ProblemCreator от 06 Мая 2021, 10:46:16 ---Кстати, а если у меня даже утюга дома нет, то шо делать - самосожжение или торжественное харакири? ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Купить утюг и забить себя им насмерть. С учетом современных пластиковых заодно и выходные займете.
Если что, у меня утюг есть, я глажу, когда в башку взбредает пошить. Для всего остального есть трикотаж, джинса и презренный полиэстер.
Лис:
--- Цитировать ---Отличная иллюстрация, кстати, к вопросу о субъективности "хорошо выглядеть".
--- Конец цитаты ---
А мне кажется это отличная иллюстрация того что не стоит воспринимать все буквально.
Необходимость глажки будет зависеть от типа гардероба и стиля одежды,составов тканей. Раньше мало какие вещи можно было носить не погладив. Сейчас многие вещи не выглядят мятыми и как из жопы если их не гладить. Если ваш гардероб позволяет его не гладить отлично пропустите этот пункт и все.
Lisbeth:
Если пропускать пункты в таких высказываниях, то они просто теряют смысл.
Сарделька:
Ну насчёт "презирать", тем более за неглаженую блузку, которые сейчас и глажки-то не требуют - это сильно, но вообще свой плохой внешний вид настроение портит, и уверенности в себе убавляет. Не, можно попытаться себя обмануть - "и так хорошо", но ведь сама понимаешь, что нехорошо. Помню, мне начальник пропуск на выход написал, когда у меня колготки порвались - чтоб я сбегала к ТЦ и купила себе новые: "ты же все равно будешь об этих колготках думать, работать нормально не сможешь" )
Навигация
Перейти к полной версии