Все разделы > Новости
gazeta.ru - Российские мужчины вошли в топ-3 самых некрасивых в мире
Vedzma:
Вы про 365 дней что ли? Фихня. Мужик вообще не в моем вкусе, в сценах секса прям светятся бежевые трусы, аж интересно стало, куда он ее там трахает через труселя.
чучхэ читатель:
--- Цитата: Vedzma от 03 Мая 2021, 22:19:31 ---Вы про 365 дней что ли? Фихня. Мужик вообще не в моем вкусе, в сценах секса прям светятся бежевые трусы, аж интересно стало, куда он ее там трахает через труселя.
--- Конец цитаты ---
Это как в анекдоте про колготки
Elf78:
--- Цитата: Элеонора от 03 Мая 2021, 17:19:52 ---Несколько неясно, кто были респондентами проведённого опроса. Вряд ли русские девушки ;) Ведь я такое слышала (но не официальные данные, а в интернетиках читала и от знакомых): мол, что и в плане внешности, и вообще к мужчинам в целом в России требования у женщин ниже, чем в мире,
--- Конец цитаты ---
Ну как бы предъявлять требования к тому, на что реально претендуешь и абстрактно оценивать - две большие разницы
Горюшко:
--- Цитата: Из мышеловки от 03 Мая 2021, 18:19:04 ---
За что вы нас так?
--- Конец цитаты ---
За то, что слишком часто сталкивалась и пипец как часто слушала ту байку про полькисамыекрасивыежэнщи ны ;D
Мне самой смешно, что когда в Европе сталкивались с группой товарищей, в которой мне большинство людей кажется отталкивающими - точно будут пшеки.
Чечевичка:
--- Цитата: Горюшко от 03 Мая 2021, 18:18:09 ---Ну поляки и правда уродливые. Что мужики, что бабы, при этом бабы свято уверены, что они огого и полячки (они же польки, итить их) прям котируются (раз аж сам Наполеон с одной крутил).
Но с чего ирландцев и русских-то обидели, охренели чтоли? Кто красивые-то тогда? Да красивее кельтов и славян (ну, кроме поляков, они все, кроме Жебровского, стремные) только скандинавы и немцы.
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, что поляки очень симпатичные. Обоих полов :) Если, конечно, по актерам судить, бгг :)
--- Цитировать ---Прибалты - и того лучше.
--- Конец цитаты ---
О, да. ИМХО, кстати ,самые красивые русские мужики либо на северо-западе, где как раз смешиваются с прибалтами, либо на юге, где приличный процент татарской и турецкой крови.
Навигация
Перейти к полной версии