Все разделы > Новости
gazeta.ru - Российские мужчины вошли в топ-3 самых некрасивых в мире
Кукушка:
Мне кажется, по актёрам, моделям и прочим медийным персонам судить — дело заведомо провальное. Они внешностью на жизнь зарабатывают, как следствие — вкладываются в экстерьер намного больше среднего мужчины.
Shinji:
ну как бы, что правда, то не ложь. неумение ухаживать за собой, следить за питанием, пользоваться косметикой и бриться хоть где-то кроме лица - это действительно бич россиянских мужичков. хз как в больших городах, а в мелких это прям норма, когда мужик среднего класса, не бомж, может себе позволить вонять потом и грязной одеждой на весь офис, и все будут относиться к этому как ой нуонжемальчик хихи, ему нужна дивачка которая его научит. и ахают в ужасе на закономерные вопросы: научит что? жопу мыть чаще раза в месяц? а где его мамка была в его три года, что он в сорокет этого не выучил?
а по сравнению с Кореей, где выйти без мейка на улицу=проявить неуважение, наши вообще в уныние вгоняют.
Броневичок:
Насчет того, что что русские, что ирландцы - не красавцы я полностью согласна. В обоих странах жила. Вот только не знаю, кто на самом деле уродливее будет. Я думаю что если учесть характер и претензии - то все же русские на первое место выйдут. Ирландцы все же попроще и отношение к себе полегче.
Кукушка:
--- Цитата: Shinji от 04 Мая 2021, 01:12:10 ---а по сравнению с Кореей, где выйти без мейка на улицу=проявить неуважение, наши вообще в уныние вгоняют.
--- Конец цитаты ---
Я в Корее не была, но что-то мне подсказывает, что по улицам там не сплошь гламурные айдолы ходят. Сильно сомневаюсь, что если простой корейский работяга заявится на родной завод без макияжа, его сочтут неуважительным ;D
Shinji:
да, спасибо, что напомнили, ещё вгоняет в акуй эта логика, что если ты представитель определённой профессии, то следить за внешкой необязательно.
упд. не, я прекрасно понимаю, что Корея это не мир сладких мальчиков омежек, которые все с безупречным мейком, но там реально в большинстве своём мужики как-то лучше понимают, что девушки хотят видеть рядом с собой привлекательного человека, особенно если и сами вваливают в уход достаточно денег. ну и да, вот у нас ходят уборщицы, например, по кабинету. от них не воняет, у многих лёгкий мейк, и тд, то есть то, что они на физической работе не отменяет то, что они следят за собой хотя бы минимально. почему с мужиками-то так не должно работать? они какие-то особенные что ли?
Навигация
Перейти к полной версии