Все разделы > Новости
gazeta.ru - Российские мужчины вошли в топ-3 самых некрасивых в мире
Кибер-Пухля:
Плюсуюсь к девочкам: в нашей стране только мужики никому ничего не должны, а выглядят уже после 20 многие как жопа из кустов выглядят, при этом, к женщинам у нас самые высочайшие требования.
Из девочек-славянок самые красивые украинки. Русские- самые накрашенные, но это не равно красоте, одеваются тоже-либо нарочито, либо как стремная хрень. Ну, то, что у русских нет веуса по архитектуре видно.
Infovalenok:
--- Цитата: Кибер-Пухля от 04 Мая 2021, 06:06:06 ---Русские- самые накрашенные, но это не равно красоте, одеваются тоже-либо нарочито, либо как стремная хрень.
--- Конец цитаты ---
Форумчанки, кто вы сегодня: нарочитые или стремная хрень? ;D
Я вот стремная хрень, еще и ненакрашенная.
Wookies!:
я тоже стремная хрень, сижу и обтекаю, вкуса в архитектуре нет, куясе
сначала николь со своими расовыми теориями, теперь гитлерпухля, за чтоооо
мне нравится когда из-за людей с плохим вкусом но с хорошими деньгами всю нацию (или как обозвать многонациональную нацию) записывают в "нет вкуса"
Sunrise_S:
Стрёмная очкастая, слегка нетрезвая, местами небритая хрень.
Я согласна с Шинджи, корейцы умеют ухаживать за собой, они, на мой вкус, выглядят намного лучше россиян. И да, они очень долго выглядят моложе своих лет, спасибо генетике. Я не про айдолов, в данном случае, работаю с корейцами.
iamalreadydead:
Я всю жизнь стремная хрень и бравирую этим. Кибер-Пухлям не понять.
Обтекла разве что с отсутствия "веуса", которое видно по архитектуре. Что, прям по всей? Любой эпохи? Сильно, сильно.
Навигация
Перейти к полной версии