Все разделы > Новости
gazeta.ru - Российские мужчины вошли в топ-3 самых некрасивых в мире
Nicole White:
Кстати тонны косметоса сильно бросались в глаза в мои приезды в Москву. Прям непривычно много встречалось и молодых девушек и дам хорошо так в возрасте с тройным слоем штукатурки, какой не на каждой сельской свадьбе встретишь.
Стремную хрень в шмотье легко понять и простить, если эта разношенная застиранная мешковатая тряпка минимум пятилетней давности чертовски удобна и никакая новая шмотка даже близко не заменит родненькую рванинку ))))
Плюсую к красавцам украинцам и украинкам. В свой первый приезд в Киев сначала думала, что может гуляю рядом с модельным агентством или кино снимают. Очень много невероятно красивых людей!
Чечевичка:
С архитектуры поржала:) а клуб нарочито ненакрашенных уже открылся?
Silliona:
*бесцеремонно вклинивается* А белорусским бабам куда? К стремным, нарочитым или для нас своя дефиниция есть? А то мне надо знать, как сегодня на работу одеваться. >:(
Silliona:
Из архитектуры у нас только библиотека
Так что, наверное, к тем, у кого нет вкуса. :'(
somberowl:
Я хз как там в Корее, но даже в Германии по сравнению с Украиной мужики за 40 заметно более ухоженные (молодые и в Украине за собой следят).
А вообще мне сложно различать людей по национальностям. Я не могу сказать что польки красивые или не очень потому что я польку от бельгийки или француженки не отличу на глаз.
Навигация
Перейти к полной версии