Все разделы > Новости
gazeta.ru - Российские мужчины вошли в топ-3 самых некрасивых в мире
dyet:
--- Цитата: Silliona от 04 Мая 2021, 11:16:34 ---*бесцеремонно вклинивается* А белорусским бабам куда? К стремным, нарочитым или для нас своя дефиниция есть? А то мне надо знать, как сегодня на работу одеваться. >:(
--- Конец цитаты ---
белорусские норм, просто оденься и хорошо.
--- Цитата: Silliona от 04 Мая 2021, 11:20:35 ---Из архитектуры у нас только библиотека
[img width]https://luxsoft.by/wp-content/uploads/2019/09/Biblioteka.jpg[/img]
Так что, наверное, к тем, у кого нет вкуса. :'(
--- Конец цитаты ---
ну есть же красивые площади, замки..
Loy Yver:
--- Цитата: Anchows от 03 Мая 2021, 17:26:10 ---Одна из любимых фраз моей мамы: мужчине достаточно быть чуть-чуть красивей обезьяны.
папу она нам почему-то красивого выбрала
--- Конец цитаты ---
А папа и правда был красив или просто был красив как черт, как мой? :)) Маман тоже любит фразу насчет чуть покрасивее обезьяны. ;D
--- Цитировать ---Плюсую к красавцам украинцам и украинкам. В свой первый приезд в Киев сначала думала, что может гуляю рядом с модельным агентством или кино снимают. Очень много невероятно красивых людей!
--- Конец цитаты ---
У меня такое ощущение было, когда я первый раз в Москву приехала. А потом такого уже не было. Меня, что ли, испугались? :-[
Nicole White:
--- Цитата: Silliona от 04 Мая 2021, 11:16:34 ---*бесцеремонно вклинивается* А белорусским бабам куда? К стремным, нарочитым или для нас своя дефиниция есть? А то мне надо знать, как сегодня на работу одеваться. >:(
--- Конец цитаты ---
Мужики у вас огонь! Я в Бухаресте встретила группу белорусов. Слышу по русски говорят, но с каким-то акцентом непривычным, вроде как украинцы, но не они. И все парни такие прям вау! Высокие, сероглазые, с вьющимися русыми волосами, широкими плечами. Богатыри на фоне моднявых дрыщеватых хипстеров.
Verus:
Ну я тут поняла, что красоту внешнюю многие переоценивают, и это очень мешает жить, на самом деле. Для секса красота не так важна, как принято думать, падающие в обморок от волоска на попе девушки мужики - скорее, искоючение.
У меня была очень красивая мама, которая вьивала мне в голову, что красота дает неипические привилегии. Ну это просто папа очень ее любил, если честно, был мягким по характеру, и делал все, как она хочет. Я просто симпатичная, не страшная особо, а как зубы выровняла - так лет в 30, одетая и накрашенная как надо, и за красавицу бы сошла. Но я всю жизнь считаб себя страшилищем.
Вот мужчины в России, обычно, воспитаны в более правильном ключе, что внешность не так уж важна.
И все равно на мировые рейтинги, если честно.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Мужики у вас огонь!
--- Конец цитаты ---
плюсуюсь. Сколько раз в Беларуси была, отмечала много интересных мужских лиц.
Но мне и библиотека ваша минская нравится, не знаю, чего ее так ругают. Своеобразная, конечно, но, по-моему, интересная да и в том районе, где она расположена, как по мне, не выделяется каким-то жутким диссонансом, просто взгляд притягивает.
Навигация
Перейти к полной версии