Автор Тема: gazeta.ru - Российские мужчины вошли в топ-3 самых некрасивых в мире  (Прочитано 14312 раз)

Оффлайн Муири

• Старожил
  • фатализм и рефлексия
Я куею всегда (без претензий), как люди ухитряются находить закономерности красоты в близких друг к другу нациях. Ну я отличу азиата от европейца, окей. Сильно южного европейца от сильно северного. Все. :D Дальше какие-то люди нравятся по типажу, какие-то нет.
А вот про ухоженность и общий настрой, порожденный менталитетом - есть такой момент, да.

Пустите в стремные хрени! Я что, зря всю жизнь этот образ культивирую?
Правда, щас проверила в фейсаппе, какой из меня был бы мужик, и получается ничо так. Только то азиат, то метросексуальный дровосек.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Из меня получается уголовник какой-то :/ я бы от такого бежала быстрее ветра
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн maerry

• Ветеран
Я наполовину украинка, наполовину русская (минус какой-то малый процент на татар и кого-то ещё, забыла). После сообщения Кибер-Пухли меня посетил кризис самоопределения.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Правда, щас проверила в фейсаппе, какой из меня был бы мужик, и получается ничо так. Только то азиат, то метросексуальный дровосек.
Из меня в фейсаппе получается мой брат  ;D

Оффлайн Горюшко

• Старожил
Вот к белорусам неистово плюсую - очень много красивых и мужчин и женщин. Украинцы... ну так, серединка на половинку: примерно в равных количествах есть и очень красивые и с очень неприятными чертами лица, знаете такие остренькие мордочки с явной печатью вырождения. Плюс у украинцев почему-то почти никогда нет располагающей вальяжности, степенности, которая импонирует мне во многих русских и белорусах, вместо этого среди них много павлинов - хохлушки вообще  часто как на машине времени из 90х приехали - густо накрашенные, в каких-то мини-юбках и на каблуках, которые кроме них в Москве уже почти и не носят... зато мужики за собой ухаживают с опережением.
Но русские, кстати, внутри себя очень различаются.  Иной раз проще отличить сибяряка от воронежца, чем различить русского, хохла и белоруса.

А вот азиатов красивыми назвать не могу, ни корейцев, ни кого либо ещё, может за исключением некоторых народов крайнего севера или коренных американцев. С неграми, кстати та же фигня, слишком чуждые.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Хм. А если я на четверть украинка, на четверть русская, на четверть белоруска, мне куда - к красавицам или к нарочитым хреням?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2021, 13:29:03 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алина

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну, то, что у русских нет веуса по архитектуре видно
Я вообще- то про стиль в одежде писала
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А из меня вполне симпатичный чеченец...
Вася, стажер и топовый блогер

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Я вообще- то про стиль в одежде писала, ну ладно, я чужие комплексы не держу- гуляйте ;)))
То есть Вы лично с знакомы со всеми 50 миллионами взрослых россиянок, что можете сделать столь глубокий вывод? Сильно, сильно!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
да, спасибо, что напомнили, ещё вгоняет в акуй эта логика, что если ты представитель определённой профессии, то следить за внешкой необязательно.  
упд. не, я прекрасно понимаю, что Корея это не мир сладких мальчиков омежек, которые все с безупречным мейком, но там реально в большинстве своём мужики как-то лучше понимают, что девушки хотят видеть рядом с собой привлекательного человека, особенно если и сами вваливают в уход достаточно денег. ну и да, вот у нас ходят уборщицы, например, по кабинету. от них не воняет, у многих лёгкий мейк, и тд, то есть то, что они на физической работе не отменяет то, что они следят за собой хотя бы минимально. почему с мужиками-то так не должно работать? они какие-то особенные что ли?
А с каких пор «следить за внешкой» включает в себя непременно ежедневный макияж?  ??? Мне казалось, с нынешними трендами на естественность это даже для женщин уже необязательная опция. Ухоженных лица, тела и волос, стильной стрижки-укладки,  ровной улыбки, чистой одежды по случаю и сезону для большинства людей обоих полов вполне достаточно, чтобы считаться следящими за собой хотя бы минимально. Думаю, если тот же гипотетический корейский работяга заявится на родной завод в грязной одежде, заросший по уши и воняющий его коллеги, мягко говоря, удивятся.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2021, 13:59:59 от Кукушка »

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Из меня в фэйсаппе получается горячий мужчина откуда-то с югов. Но ничего такой.  ;D

Оффлайн Муири

• Старожил
  • фатализм и рефлексия
А из меня вполне симпатичный чеченец...
Несем слайды, господамы?  ;D
кажется, я нашла способ закинуть на форум фоточки и не задеанониться
« Последнее редактирование: 07 Августа 2021, 11:55:31 от Муири »

Онлайн Каталина

• Ветеран
Из меня вообще что-то непонятное получается :-\
А, нет, нечто осмысленное - тоже ;D

Кажется, мне все-таки к нарочитым хреням.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2021, 14:46:55 от Каталина »

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Мафия - Алина

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Санкт-Петербург вошел в чат.  ;D

Н А Р О Ч И Т Ы Й
как ходячая хрущевка с пластиковыми окнами
извините я до сих пор от архитектуры не могу отойти, Санкт-Петербург вышел из чата

Выдыхай, бобер, выдыхай.  ;D

Из девочек-славянок самые красивые украинки.

Ага. Блаженныя памяти папенька сказывали, что-де когда по младости ногтей, до женитьбы, наезжали на Украину, от красоты украинок, цитирую, «сперма из ушей брызгала», конец цитаты. Правда потом, вздыхали папенька, красавицы открывали рот, и все мужские чакры рубцевались, а лингам категорически протестовал против такой сансары-нирваны.

Русские- самые накрашенные, но это не равно красоте, одеваются тоже-либо нарочито, либо как стремная хрень.

Русские или россиянки? ::)

Ну, то, что у русских нет веуса по архитектуре видно.

Например?

Я вообще- то про стиль в одежде писала, ну ладно, я чужие комплексы не держу- гуляйте ;)))

Так об архитектуре или о стиле в одежде?
Да, я в курсе, что некоторые... ммм... «исследователи» находят связь между одеждой и архитектурой, но почему-то все время забывают об эклектике. :) Вы, видимо, тоже? ::)

Форумчанки, кто вы сегодня: нарочитые или стремная хрень?  ;D
Я вот стремная хрень, еще и ненакрашенная.

Я — та самая Нёх (а отличное древнее скандинавское имя получилось). Ленивая к тому же. Краситься мне  лень. Так что ненакрашенная, да.  ;D

*мурлычет под нос* «...Я такая страшная, я такая страшнаааая, и и ненакрашенная страшная, и накрааааашенная!..»

P.S. Пульнитесь ссылкой, чтоб я тоже мужиком себя ощутила, плиз.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Лизаветка

• Гость
Мне наши (белорусские) мужчины не нравятся с большего . И славяне в целом. Но бывает, что попадаются офигенные экземпляры. Девушки у нас красивые. Причём украинская красота вообще какая-то особенная
Плюсую, что во многом впечатление от внешности определяет ухоженность у обоих полов. В Германии я на каждого второго засматривалась. А вот женщины там действительно такое себе.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • фатализм и рефлексия

https://www.faceapp.com/
Приложение телефонное, не знаю, есть ли браузерный аналог. Вообще этой штуке сто лет в обед, но она прям заметно улучшается со временем.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
У меня только на андроид:
https://play.google.com/store/apps/details?id=io.faceapp

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
Мне внешность мужчины все таки важна. Не то чтобы обязательно красавец, но и "чуть лучше обезьяны" нафиг-нафиг.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне не нравятся итальянцы и вообще смуглые нации да-да, я помню, что я гребаный расист. У итальянок ещё и на мой вкус черты лица не очень приятные, особенно с возрастом становятся.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
А папа и правда был красив или просто был красив как черт, как мой? :)) Маман тоже любит фразу насчет чуть покрасивее обезьяны. ;D
не, в молодости был очень красивый, правда) я на фотки его молодые смотрела с подружкой, она завздыхала: высокий, статный, красавец, на том фото еще и в кожаном пальто аки Нео 8) другой вопрос, что он потом бухал десятки лет, состарился и где-то после 38 стал на вид совсем на себя непохожим :(
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Зато у нас душа есть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Anchows, ясно.
Мой был просто красив как черт и, самое главное, сам в этом всегда уверен.  ;D

Кстати, о мужской красоте. Я все-таки папина дочка, да.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
Зато у нас душа есть.
Красивая?
Лой, мне это фото напомнило моего бывшего однокурсника-армянина ::) :-[ Только он без очков был.

Мафия - Алина

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Не получается прикрепить фото из Фэйсапп, но в виде парня я похожа на Сергея Лазарева с накачанными губами  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Онлайн Каталина

• Ветеран
Жрать меньше надо, тогда душа будет не такая широкая ::)

Мафия - Алина

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Жрать меньше надо, тогда душа будет не такая широкая ::)
А ты не путай духовную пищу с недуховной.

Онлайн Каталина

• Ветеран
И духовной тоже поменьше жрать :P И брить душу вовремя. И брови ей выщипывать, а то чего она у вас такая неухоженная ::)

Мафия - Алина

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Не получается прикрепить фото из Фэйсапп, но в виде парня я похожа на Сергея Лазарева с накачанными губами  ;D
Я вроде просто скрин экрана делала (но это не точно)

Онлайн Каталина

• Ветеран
Там же можно просто сохранить на телефон, зачем такие сложности? :-[
А вот с "прикрепить" лично у меня было сложнее.

Мафия - Алина