Автор Тема: gazeta.ru - Российские мужчины вошли в топ-3 самых некрасивых в мире  (Прочитано 14313 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Мне кажется, по актёрам, моделям и прочим медийным персонам судить — дело заведомо провальное. Они внешностью на жизнь зарабатывают, как следствие — вкладываются в экстерьер намного больше среднего мужчины.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ну как бы, что правда, то не ложь. неумение ухаживать за собой, следить за питанием, пользоваться косметикой и бриться хоть где-то кроме лица - это действительно бич россиянских мужичков. хз как в больших городах, а в мелких это прям норма, когда мужик среднего класса, не бомж, может себе позволить вонять потом и грязной одеждой на весь офис, и все будут относиться к этому как ой нуонжемальчик хихи, ему нужна дивачка которая его научит. и ахают в ужасе на закономерные вопросы: научит что? жопу мыть чаще раза в месяц? а где его мамка была в его три года, что он в сорокет этого не выучил?
а по сравнению с Кореей, где выйти без мейка на улицу=проявить неуважение, наши вообще в уныние вгоняют.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Насчет того, что что русские, что ирландцы - не красавцы я полностью согласна. В обоих странах жила. Вот только не знаю, кто на самом деле уродливее будет. Я думаю что если учесть характер и претензии - то все же русские на первое место выйдут. Ирландцы все же попроще и отношение к себе полегче.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
а по сравнению с Кореей, где выйти без мейка на улицу=проявить неуважение, наши вообще в уныние вгоняют.
Я в Корее не была, но что-то мне подсказывает, что по улицам там не сплошь гламурные айдолы ходят. Сильно сомневаюсь, что если простой корейский работяга заявится на родной завод без макияжа, его сочтут неуважительным  ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
да, спасибо, что напомнили, ещё вгоняет в акуй эта логика, что если ты представитель определённой профессии, то следить за внешкой необязательно.  
упд. не, я прекрасно понимаю, что Корея это не мир сладких мальчиков омежек, которые все с безупречным мейком, но там реально в большинстве своём мужики как-то лучше понимают, что девушки хотят видеть рядом с собой привлекательного человека, особенно если и сами вваливают в уход достаточно денег. ну и да, вот у нас ходят уборщицы, например, по кабинету. от них не воняет, у многих лёгкий мейк, и тд, то есть то, что они на физической работе не отменяет то, что они следят за собой хотя бы минимально. почему с мужиками-то так не должно работать? они какие-то особенные что ли?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2021, 02:51:44 от Shinji »
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
Плюсуюсь к девочкам: в нашей стране только мужики никому ничего не должны, а выглядят уже после 20 многие как жопа из кустов выглядят, при этом, к женщинам у нас самые высочайшие требования.
Из девочек-славянок самые красивые украинки. Русские- самые накрашенные, но это не равно красоте, одеваются тоже-либо нарочито, либо как стремная хрень. Ну, то, что у русских нет веуса по архитектуре видно.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Русские- самые накрашенные, но это не равно красоте, одеваются тоже-либо нарочито, либо как стремная хрень.
Форумчанки, кто вы сегодня: нарочитые или стремная хрень?  ;D
Я вот стремная хрень, еще и ненакрашенная.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
я тоже стремная хрень, сижу и обтекаю, вкуса в архитектуре нет, куясе
сначала николь со своими расовыми теориями, теперь гитлерпухля, за чтоооо
мне нравится когда из-за людей с плохим вкусом но с хорошими деньгами всю нацию (или как обозвать многонациональную нацию) записывают в "нет вкуса"
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Стрёмная очкастая, слегка нетрезвая, местами небритая хрень.
Я согласна с Шинджи, корейцы умеют ухаживать за собой, они, на мой вкус, выглядят намного лучше россиян. И да, они очень долго выглядят моложе своих лет, спасибо генетике. Я не про айдолов, в данном случае, работаю с корейцами.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2021, 09:35:14 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Я всю жизнь стремная хрень и бравирую этим. Кибер-Пухлям не понять.

Обтекла разве что с отсутствия "веуса", которое видно по архитектуре. Что, прям по всей? Любой эпохи? Сильно, сильно.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Стрёмная очкастая, слегка нетрезвая, местами небритая хрень.
Ну, тут еще вопрос, где небритая. Если ноги, то не проблема, а вот если борода проклёвывается...  ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
*присоединяется к уютному клубку стремных хреней* Без очков принимают?)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
У нас главный критерий отбора - самоощущение себя стремной хренью  ;D остальное неважно.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Это завсегда.
Я настолько не в своем вкусе, что себе бы не понравилась в голодный год) А от парня такого типажа вообще бы шарахнулась с отвращением, вздумай что-то подобное ко мне подкатить.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
Я вообще- то про стиль в одежде писала, ну ладно, я чужие комплексы не держу- гуляйте ;)))

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Н А Р О Ч И Т Ы Й
как ходячая хрущевка с пластиковыми окнами
извините я до сих пор от архитектуры не могу отойти, Санкт-Петербург вышел из чата
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Greykar

• Постоялец
Ну дык, у нас долгое время самым главным параметром привлекательности для мужика были деньги и статус. Было бы странно, если это быстро поменяется. Хотя молодые зумеры все симпатяжки.

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Вы про 365 дней что ли? Фихня. Мужик вообще не в моем вкусе, в сценах секса прям светятся бежевые трусы, аж интересно стало, куда он ее там трахает через труселя.
О нем, родимом. Ваще, ИМХА, отличный фильм, шоп поржать с нетрезвой компанией, рекомендую ;D
Бежевых трусов, каюсь, не заметила. Но вот парик на героине во второй половине доставлял своей ненатуральностью, такое ощущение, что они даже не пытались в натуральность >:(
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
А можно быть нарочито ненакрашенной?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У меня мужик красивый хотя я б не отказалась, чтобы он был чуть более метросексуален. Но там русская+украинская+бурятская кровь, рост 190 и суперспособность жрать и не толстеть.

И да, я в спортивках и очках не чувствую себя стремной хренью.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Кстати тонны косметоса сильно бросались в глаза в мои приезды в Москву. Прям непривычно много встречалось и молодых девушек и дам хорошо так в возрасте с тройным слоем штукатурки, какой не на каждой сельской свадьбе встретишь.

Стремную хрень в шмотье легко понять и простить, если эта разношенная застиранная мешковатая тряпка минимум пятилетней давности чертовски удобна и никакая новая шмотка даже близко не заменит родненькую рванинку ))))

Плюсую к красавцам украинцам и украинкам. В свой первый приезд в Киев сначала думала, что может гуляю рядом с модельным агентством или кино снимают. Очень много невероятно красивых людей!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
С архитектуры поржала:) а клуб нарочито ненакрашенных уже открылся?

Оффлайн Silliona

• Ветеран
*бесцеремонно вклинивается* А белорусским бабам куда? К стремным, нарочитым или для нас своя дефиниция есть? А то мне надо знать, как сегодня на работу одеваться. >:(
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Из архитектуры у нас только библиотека

Так что, наверное, к тем, у кого нет вкуса. :'(
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

somberowl

• Гость
Я хз как там в Корее, но даже в Германии по сравнению с Украиной мужики за 40 заметно более  ухоженные (молодые и в Украине за собой следят).
А вообще мне сложно различать людей по национальностям. Я не могу сказать что польки красивые или не очень потому что я польку от бельгийки или француженки не отличу на глаз.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2021, 11:45:27 от somberowl »

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
*бесцеремонно вклинивается* А белорусским бабам куда? К стремным, нарочитым или для нас своя дефиниция есть? А то мне надо знать, как сегодня на работу одеваться. >:(
белорусские норм, просто оденься и хорошо.

Из архитектуры у нас только библиотека
[img width]https://luxsoft.by/wp-content/uploads/2019/09/Biblioteka.jpg[/img]

Так что, наверное, к тем, у кого нет вкуса. :'(
ну есть же красивые площади, замки..
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Одна из любимых фраз моей мамы: мужчине достаточно быть чуть-чуть красивей обезьяны.
папу она нам почему-то красивого выбрала

А папа и правда был красив или просто был красив как черт, как мой? :)) Маман тоже любит фразу насчет чуть покрасивее обезьяны. ;D

Плюсую к красавцам украинцам и украинкам. В свой первый приезд в Киев сначала думала, что может гуляю рядом с модельным агентством или кино снимают. Очень много невероятно красивых людей!

У меня такое ощущение было, когда я первый раз в Москву приехала. А потом такого уже не было. Меня, что ли, испугались?  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Мужики у вас огонь! Я в Бухаресте встретила группу белорусов. Слышу по русски говорят, но с каким-то акцентом непривычным, вроде как украинцы, но не они. И все парни такие прям вау! Высокие, сероглазые, с вьющимися русыми волосами, широкими плечами. Богатыри на фоне моднявых дрыщеватых хипстеров.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Ну я тут поняла, что красоту внешнюю многие переоценивают, и это очень мешает жить, на самом деле. Для секса красота не так важна, как принято думать, падающие в обморок от волоска на попе девушки мужики - скорее, искоючение.
   У меня была очень красивая мама, которая вьивала мне в голову, что красота дает неипические привилегии. Ну это просто папа очень ее любил, если честно, был мягким по характеру, и делал все, как она хочет. Я просто симпатичная, не страшная особо, а как зубы выровняла - так лет в 30, одетая и накрашенная как надо, и за красавицу бы сошла. Но я всю жизнь считаб себя страшилищем.
   Вот мужчины в России, обычно, воспитаны в более правильном ключе, что внешность не так уж важна.
   И все равно на мировые рейтинги, если честно.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Мужики у вас огонь!

плюсуюсь. Сколько раз в Беларуси была, отмечала много интересных мужских лиц.
Но мне и библиотека ваша минская нравится, не знаю, чего ее так ругают. Своеобразная, конечно, но, по-моему, интересная да и в том районе, где она расположена, как по мне, не выделяется каким-то жутким диссонансом, просто взгляд притягивает.